駅近、料理美味!スタイリッシュな式場(投稿者吉絵さん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

吉絵 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

駅近、料理美味!スタイリッシュな式場
スタッフの対応いまいち

貸切のゲストハウスというだけあって、他の挙式と被ることなく、ゆったり過ごせました。
スタイリッシュな雰囲気で、外観からは想像できないくらい明るい会場でチャペルも水が流れる窓が前面にありすてきでした。

演出は普通でした。
新婦が新郎にサプライズで映像を用意していましたが、二人の仲の良さを感じることができるとても良いムービーでした。

お料理はとてもおいしく、お箸で食べることができたので、リラックスして食べることができました。
料理のタイミングも、待つことなく提供されとてもよかったです。
量も多かったので、大変満足いたしました。

当日受付をさせて頂きましたが、クロークにいるスタッフに何か尋ねた時笑顔がなく、またゲストがいらっしゃているか、スタッフから確認された時も笑顔が一切無かったのが印象的でした。
また、当日ヘアセットも式場でお願いしたのですが、料金の事を聞くと「新郎新婦がまとめてお支払いになるので、ご本人に渡してください。」と言われました。翌日新婦に支払のことを言うと「受付のお礼に、セット料金はいらないです、って伝えてもらうようスタッフに言ったはずだけど、そう言われなかった?」と言われました。そのようなことは一言も言われなかったので連絡が行き届いていないと感じました。

当日、朝雪が降っていましたが、駅から近かったので行きやすかったです。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年04月18日)

吉絵 様

過日は当館にご列席いただき、誠にありがとうございました。

お料理に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

新郎新婦のお二人がゲストの皆様の事を想い、おもてなしとしてご用意されるものですので食材や味付けはもちろんですが、一番良い状態でお召し上がりいただけるよう会場に隣接されたオープンキッチンから常に出来たてをサーブさせていただくことを重視してお手伝いさせていただいております。

お箸でリラックスして食べることができたとの感想をいただきとても嬉しく思います。

ただ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をすぐにスタッフで共有し、今後このような事の無い様しっかりと改善してまいります。

またお越しいただく機会がございましたら、ぜひあらためてご評価いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ