打ち合わせ時のグラスまで素敵です(投稿者m_t_n38さん)エルハウスナゴヤ口コミ

m_t_n38 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

打ち合わせ時のグラスまで素敵です

私達夫婦の料理分の料金を忘れていました、と金額が変更になったりしました。
ですが変更や追加があるたび毎回迅速に料金を出していただき、目安を把握するのに助かりました。
今回はキャンペーンに当選して挙げた式だったので安かったです。
エルハウスナゴヤでは色々なキャンペーンをよくやっているようなので是非利用してほしいと思います。

式場は水と光で神秘的な雰囲気がありました。見学の際は溢れんばかりの光でまばゆかったのですが、当日は神聖な空間で感動しました。
ガーデンでは、晴れていたので南国のリゾートのような写真を撮ることができて大変満足です!
披露宴会場も、結婚式に必要な準備もわからなかった私たちでもちゃんと隅々まで特別な空間にこだわっていただいていたようです。
広すぎず、狭すぎず、いい距離感でゲストの方々とお話しできました。

ある程度のプログラムが組んであり、オリジナル要素を足して、堅苦しいものは省いて、楽しんでもらえる結婚式にしました。
最近ではこんなのをやっていますよ!これはやりますか?など声をかけていただくことで、知識0の私達でも大満足の演出ができました!

予算内でこれもこれもこれも!と5.6着ほど試着させてもらいました。中々選べませんよね!と笑顔で対応していただき、とても気持ちよく試着できました。
夫の方も同じようにたくさん試着しましたが、持ち込みたい小物の相談にのってもらったり、試着の写真を私がスマホで撮り終えるまで待っていてくださいました。

スタッフさんのおかげで式の雰囲気とぴったりの1着を選べました、どれも本当に素敵でした。

式中は緊張でなにも食べられず、終わってからお部屋に持ってきていただいたものを食べましたが、正直感動しました。
こんな美味しいものを提供できる式場が他にあるんだろうか?と思うほど美味しかったです。
式中も食べておけばよかった、もったいないことをしたと後悔しました。

式では声をかけなくても細かな表情や視線に気を配っていただき、助けて欲しいときに何かありましたか?と声をかけてくださり、なんの不都合もなく式をあげられました。
最初は緊張で何も頭に入ってこなかったのですが、スタッフのみなさまのおかげでリラックスでき、念願だったアットホームな楽しい式になりました。
私達には0歳の子どもも居て、途中泣きぐずった時はハラハラしましたが、スタッフの方が抱っこで寝かせてくれた時は本当に助かりました。
小さな子連れでも安心して進行をお任せできるスタッフさんばかりです。

駅から徒歩10分以内で、大通りからもすぐなので、電車でも車でも行きやすい場所でした。
提携のレンタル衣装のお店にも、こちらで式の打ち合わせをしたあとそのまま電車で向かえば近いですし、式を挙げる以前からとても便利な立地だなあと思っていました。
周辺はいつも静かで、大通りから少し入ったところなので車通りが多いこともありませんでした。
ただひとつ、周辺の道が狭いです、何度も来ていた私達夫婦はよかったのですが車で来たゲストは少し戸惑ったようでした。

エルハウスナゴヤ
(投稿日 : 2016年07月22日)

m_t_n38 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から私どもエルハウス・ナゴヤをお選びいただきまして
また、エルハウス・ナゴヤに貴重な口コミをご投稿くださいましたことを
厚く御礼申し上げます。

お2人とお子様の優しい笑顔に毎回癒されながら打合せをさせていただきました。

当日のお2人の演出はお客様も笑顔で会場中が笑顔に包まれました。

また、なによりも印象的なのは挙式です。
お子様にも一緒に参加頂いて証明書へサイン頂いた姿には私は感動致しました。

今後もよりお客様により添ったご提案、結婚式創りが出来ますようエルハウス・ナゴヤキャスト一同全力で取り組んで参ります。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
お写真・映像の完成も楽しみにしております!
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_t_n38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ