ソファウェディングや料理がとても良い。(投稿者メドさん)エルハウスナゴヤ口コミ

メド さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ソファウェディングや料理がとても良い。
水場があるので、虫が多かったですね。

見積もりの内容はとても良いです!
その中から不必要な部分を抜いていっても十分な内容です。

オシャレでキレイな建物も、ガーデンも素敵でした。
窓も大きくなって開放感もすごくあって良かったです。

スタッフのオリジナル演出も嬉しかったですし、デザートビュッフェも周りからの反応はとても良かったです。

とても可愛らしく、スタッフさんも良い方が多いのですが、
値段が少々高いと感じました。

見学の際食べたとき美味しい料理で感動しました!
この式場に決めたポイントにもなりました。し

とくに、聖歌隊のスタッフはとても気さくで優しい
新譜もお茶目で素敵でした。

プランナーさんも、色々な相談に乗ってくれるので、いい点でした。

駅は近いのですが、パッと見どこにあるのかわかりづらいです。その分少し歩いているといきなり出てくるのでサプライズ感はあります

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

メド 様

この度は、誠におめでとうございます!
数ある結婚式会場の中からエルハウス・ナゴヤをお選び頂きまして
誠にありがとうございます♪
エルハウス・ナゴヤキャスト一同、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来て大変嬉しく思っております!

見積りの内容、頂けて良かったです。
お二人のご希望に添いながらの打ち合わせは毎回、とても楽しかったです☆

ガーデンと隣接している披露宴会場は、エルハウス・ナゴヤの人気のポイントの1つです!!!
当日はゲストの皆様が会場内とガーデンを行き来する光景をよく目にしました。そのようなお言葉を頂けて光栄です☆

ガーデンでのデザートビュッフェも大人気でしたね!
皆様からの「美味しい」「可愛い」のお言葉を沢山聞く事が出来、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。

会場見学にお越し頂いた際から、お料理の事はとても嬉しいお言葉を頂いておりました。
当日もお二人にもゲストの方々にもご満足を頂けた様で良かったです。
料理長にもお伝えさせて頂きました!!

立地面ですが、「こんな所に」と言って頂く事が多いですが
北名古屋市だから貸切で広々としたガーデンでのご結婚式をお手伝いさせて頂けたかと思います!

スタッフに関しても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_^)
またいつでもエルハウス・ナゴヤへ遊びに来てくださいね!
定期的にイベントも開催しておりますので、またご案内をお送りさせて頂きます♪

それではいつまでもお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ