自分たちのテーマが叶うところ!(投稿者サーフィン14さん)エルハウスナゴヤ口コミ

サーフィン14 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自分たちのテーマが叶うところ!

最初に出して頂いた見積もりが良心的なプランでした。結婚式が近づくにつれ見積もりが高くなっていきましたが、自分たちのやりたい事ができたし、海をテーマとしたコーディネートもできたのでこんなものなのかなと思います。予定よりは少しオーバーしてしまいました。

ガーデンがとても気に入ってエルハウスさんでやろうと思いました。プールもあり自分たちのイニシャルのボードを浮かせたりできて手作りアイテムを準備する楽しさもあり満足です!
ガーデンも広々としていた為、挙式のみ見に来ていただいたゲストも窮屈に感じること無く過ごせたと言われました。

テーマに沿ってプランナーさんやお花のスタッフの方とたくさんお話しながら決めていけたので、自分たちらしいオリジナリティあるパーティーと飾り付けができました!ネットでたくさん調べて、頑張って手作りした甲斐がありました!

ドレスは自身の物で持込させて頂きました。タキシードは私たちがイメージしている海をテーマとしたカラーをプランナーさんから提案して頂いたので、より希望が叶った時間を過ごすことができました!

見学の時と変わらず、当日も美味しくいただきました。親族や友人からも料理がおいしかった!と言葉を頂けたので嬉しかったです。

こだわりたいという想いに一生懸命応えてくれようとしたのがすごく伝わりました。何度も細かな質問や、やりたい事を追加ばかりしてしまいましたが、嫌な表情は一切無くいつも笑顔で接して頂けてたプランナーさんや他のスタッフの皆様は素敵でした。

式場を決める時の特典として両家でバスを1台ずつ手配頂けたので、親戚の皆さんはとても喜ばれてましたし、安心してお酒も楽しめたのではないかと思います。また友人は車が多かったですが40台の駐車スペースがあると聞いていたので全く問題なかったです。

エルハウスナゴヤ
(投稿日 : 2016年06月03日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から私どもエルハウス・ナゴヤをお選びいただきまして
また、エルハウス・ナゴヤに貴重な口コミをご投稿くださいましたことを
厚く御礼申し上げます。

たくさんのこだわりがある中、「海」をテーマとしたコーディネートが本当に素敵でオシャレでしたね!

またご見学時よりお気に召して頂けておりました、ガーデンでのお時間も当日の進行の中にたくさん入っておりましたので、ゲストの皆様も笑顔いっぱいのお時間となったかと思います。

おふたりにはもちろん、ご列席いただいたすべての皆様に楽しんでいただけたこと、お慶びの声をお聞かせいただけたこと、キャスト一同大変うれしく思っております。

今後もよりお客様により添ったご提案、結婚式創りが出来ますようエルハウス・ナゴヤキャスト一同全力で取り組んで参ります。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
お写真・映像の完成も楽しみにしております!
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーフィン14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ