スタッフさんがどの人もとても素敵でした!(投稿者hr5nw5さん)エルハウスナゴヤ口コミ

hr5nw5 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんがどの人もとても素敵でした!

思っていたよりは、見積もりより上がってしまったけど自分達のやりたい事ができたので満足でした!

館内はいつもいい匂いがしてて、装飾などもとても綺麗に飾ってあって素敵でした!
チャペルリニューアルを丁度してたので新しいチャペルで挙げる事ができました!

自分達のやりたい事をいいつつ、時間の事やここで何ができるよ!という話をしつつ演出なども決める事ができたので満足です!

選んだコースで地元の物を使いたいと要望にも答えていただいて来てもらったみんなや親が特に喜んでくれました。
ありがとうございました。

夜遅くでも対応して貰ったり、お花の打ち合わせであったりすごく楽しかったです!
またしたいなと思っちゃうくらいです!

駅から近く、道も分かりやすかったので車で行かなくても大丈夫でした。
また、名古屋駅からすぐなので会社の帰りにもそのまま行けました。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

hr5nw5様

この度は、誠におめでとうございます(^_^)
数ある結婚式会場の中からエルハウス・ナゴヤをお選び頂きまして
ありがとうございます!
また、このような貴重なお言葉頂けました事、大変嬉しく思っております♪

チャペルリニューアルしたばかりのチャペルで挙式を挙げて頂く事が出来て良かったです!
まだ、新しいにおいのするエルハウス・ナゴヤのチャペルはスタッフのおすすめのポイントなんです(^_^)
滝の雰囲気で幻想的で感動するお式となりましたね。

オリジナリティ溢れる演出やお二人の地元の食材を使用してのお料理コースでゲストの方々にも「お2人らしさ」がとても伝わったかと思います★
親御様を始め、皆様に喜んで頂けて大変嬉しいです!
私たち、スタッフに直接お声をかけて下さる方もいらっしゃいました。

「また、結婚式をしたい!」と思って頂ける、そんな嬉しいお言葉はありません。
エルハウス・ナゴヤでは定期的にイベントを開催しております!
ぜひ、遊びに来てくださいね(^_^)

そして、いつまでもお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhr5nw5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ