今までに無い最高の1日を過ごせた(投稿者ラップンツェルさん)エルハウスナゴヤ口コミ

ラップンツェル さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

今までに無い最高の1日を過ごせた

料理、演出全てにこだわりたかったけれど新婚旅行の方に力を入れた為、料理コースを1つランクダウンしました。料理が美味しかったのでそこは非常に残念でした。

ガーデンの開放感溢れる空間で写真を撮れたのは本当に良かったです。披露宴の際もキャンドルの演出がスゴくきれいでした。最近チャペルがリニューアルしたという事で新しくなったチャペルでも挙式を挙げたかったです。

メインキャンドルの点火した時の幻想的な雰囲気を作り上げられたのでそこには大変満足しております。
その他のガーデンでの演出は自分達らしさが出せて本当によかったです。

ドレスは自分のイメージ通りに用意して頂けましたし、髪型も花をつけて再入場の際に違いを出す事ができました。タキシードに関しては衣裳店の方が柔軟に対応頂けて良かったです。

会場をここに決めたのも料理がおいしくて決めました。会場見学の時と同じ物をお客様にも食べて頂きたかったのですが予算の問題で振る舞えなかったのが心残りです。あの美味しい料理を食べて頂きたかったです。

会場のスタッフさんは最高でした。担当の方だけではなく全スタッフさんが優しくて、お開きになった際には皆さんと写真を撮らせて頂けて非常に嬉しく記念に残りました。

駅から近くバスも打合せの際に話してくださるので大変助かります。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

ラップンツェル 様

この度は、誠におめでとうございます!
また、貴重なお言葉頂けましてありがとうございます☆

5月からチャペルリニューアルを致しました!!
リニューアルのチャペルも是非、御覧頂きたかった気持ちがございますが
お2人の挙式も素敵なお式になり、とても良かったです。

会場の雰囲気、飾り付け、演出など・・
お2人らしいものばかりで、お2人の世界感がとても出ておりました!!
お2人と一緒に考えたテーマに沿って、結婚式を創り上げる事ができ
大変嬉しく思っております!

料理に関しても、お2人にもゲストの方々にも
大変ご満足を頂けた様で光栄です!

エルハウス・ナゴヤスタッフ一同も
お2人の素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来ました事
本当に嬉しく思っております。
最後にスタッフとお写真を撮らせて頂きました事もとても良い
思い出です★
ありがとうございました!

また、エルハウス・ナゴヤでは定期的にイベントを開催致しております。
是非、遊びに来て下さいね!!
そして、いつまでもお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラップンツェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ