自分達らしい結婚式ができる♡(投稿者ぐりnnちゃんさん)エルハウスナゴヤ口コミ

ぐりnnちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

自分達らしい結婚式ができる♡
もう少し長く結婚式をやりたかった・・

一番最初に見積りを作って頂いてから、料金があまり上がって欲しくなかったので
打合せの際に今、いくらなのかというのを随時教えて頂きながら、進めていきましたので安心しました。
最終的に初期見積もりよりも少し上がりましたが、自分達がこだわりを入れたから上がったと思っております。
やりたい事をやると上がるというのは一番最初から伺っていた事なので、納得の結果です!
料金も結婚式も満足です。

親戚に足の悪い方がいたので、車椅子の貸出しやバリアフリーである事がとても安心しました。
ロビーの雰囲気も落ち着いていて、おしゃれでした。
私たちは、トイストーリーをテーマにしていたので、雰囲気がばっちりでした!
会場内もテーブル上もフィギュアやぬいぐるみを置いてとっても可愛い世界感が作れました☆

会場内を明るく、ポップにしたかったのでバルーンの演出で派手に飾り付けをしました。
各テーブルに1卓ずつ風船を割って回ったのですが、大きな風船から小さいカラフルな風船が出て来てとても可愛かったです!ゲストの皆さんもビックリしていましたが、楽しそうでした♬

衣裳は、気に入った一着に出会う事が出来てよかったです!!
種類もとても豊富で、選ぶのに迷ってしまいました。
小物も可愛いのが沢山ありましたが、私はお気に入りのネックレスを自分で持ち込みました!
素敵な衣裳に合わせて、髪型等を考えるのも楽しかったです☆

ゲストの方々もみんな「美味しい!」と喜んでいました!!
私たちは、当日披露宴中なかなかご飯を食べる時間がなかったのでお開き後に私たちの部屋に持って来て下さいました。
ブライダルフェアに参加した際に、料理が美味しくてエルハウスに決めたという部分もあったので、当日もとても楽しみにしておりました。
私達がその中でも一番絶賛だったのは、あわびです!
お魚料理はあわびのコース、オススメですよ!
とっても美味しかったです☆

一番最初から、結婚式当日までしっかりとプランナーさんがサポートしてくれました♬
分からない事は全てプランナーさんが解決してくれました!
当日もサービスのスタッフの方もとても良い対応で気持ちよかったです!

名古屋駅からのゲストが多かったのですが、バスも手配できるし、電車でも近いので
とても行きやすかったです!都会過ぎない感じが私たちに合っていました。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

ぐりnnちゃん様

この度は、誠におめでとうございます!!
また、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
お二人の素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来ました事、大変嬉しく思っております♪

お二人のこだわり、「トイストーリー」をテーマにし結婚式を作りあげる事が出来ました。
こだわりを入れつつも、料金も気にされていたお2人でございましたので、打合せごとに見積もりを提示させて頂き、直接「安心しました」のお言葉を頂けたので良かったです!!

エルハウス・ナゴヤのバリアフリーにご安心を頂けた様で大変嬉しく思っております。
私達スタッフ間でも大変好評でした!!
とてもお2人らしくおしゃれで可愛い雰囲気になりましたね★

ドレスも新婦様の気に入って頂けるドレスが見つかりましたね!
お母様から頂いた思い出のアクセサリーを付けてのウエディングドレス姿はとても素敵でした♪

お2人が会場見学の際から一番ご好評を頂いていた「あわび」
当日もご満足頂けた様で光栄です。
ゲストの方には、私たちスタッフへも声掛けをしてくださった方もいらっしゃいました!!
ありがとうございます★

改めまして、この度は誠にありがとうございました!
エルハウス・ナゴヤでは定期的にイベントを開催致しております♪
ぜひ、遊びに来てくださいね♪
それでは・・・いつまでもお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりnnちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ