費用面を頑張って貰えた(投稿者☆☆くみ☆☆さん)エルハウスナゴヤ口コミ

☆☆くみ☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

費用面を頑張って貰えた

本当に担当の方が頑張って頂いて、自分の思っていたものが叶いそうでした!
フェアなど一番お得になるものを提案して貰えて信頼できそうでした!

ガーデンもラウンジも想像より広くて、ゆっくり出来そうなイメージでした♪
チャペルも明るい雰囲気で自分達の思い描いた挙式が出来そうでした。

特に自分たちは演出を考えていないので…

和装の希望だったのでそのお話を聞かせてもらいました。

メイン料理を3つも出してもらいとても満足出来ました(o^^o)
ただ、お肉の脂がちょっと苦手なのでジューシー過ぎて少し重いかなって思いました。

担当のスタッフの方が凄く頑張って下さって、本当に有難かったです☆

商店街の中にある感じで、ちょっと分かりにくいけど、電車でくるのは便利かも♪

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

☆☆くみ☆☆様

この度は、エルハウス・ナゴヤへお越し頂きまして
誠にありがとうございました!!

また、貴重なお言葉を沢山頂きました事、大変嬉しく思います!(^^)!

お二人が思い描いていらっしゃる結婚式がエルハウス・ナゴヤで叶いそう!という事で、スタッフ一同全力でお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
そして、お二人が考えていらっしゃる結婚式を実現できるという事でわくわくした気持ちでいっぱいです(^^♪

衣装は、和装をご希望という事で
今後の衣装選びも楽しみですね♪

エルハウス・ナゴヤこだわりのお料理もご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
少し、ボリュームがあったかと思いますが、当日はワンプレートではなくしっかりとフルコースでご提供させて頂きますので、楽しみにしていてください!(^^)!

それでは、この度は誠にありがとうございました。
今後共、宜しくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆くみ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ