地元で探していたので、立地は完璧です。(投稿者aa78さん)エルハウスナゴヤ口コミ

aa78 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

地元で探していたので、立地は完璧です。

最初にいただいた見積もりは最低限よりも低かったので、思った以上に最終が高かったです。
ちょっと説明が足りないかなぁと思ったところもありましたが、結婚式場なのでこのぐらいはかかるんだなと思いました。

披露宴会場は窓が広く、明るくて良かったです。あまり広くないので、挨拶回りがしやすかったです。

少し、会場内が暑かった気がします。

ガーデンがあるので、デザートブュッフェをガーデンでしました。
来ていただいた方もガーデンで召し上がっていたので、空気が和んで良かったです。

特に要望がなくお任せしたのですが、問題なく良かったです。

たくさん種類があってよくわからなくなりましたが、当日1着しか着なかったのでウェディングドレスとカラードレスの間くらいの物にしました。
とても可愛くて満足です。

前撮りで色打掛も着ましたが、かなりお高いものにしたのですが、前撮り料金で借りれて良かったです。

前撮りと当日のヘアー小物、ブーケが違うのが少し残念でしたが、まぁ写真を後日みたら違いがあるのでいいのなぁとも思います。

テーブルコーディネート

メインテーブル

試食会の高級コースは味が濃くて量も多すぎだったのですが、当日頼んだお料理は量も味もちょうどよくおいしかったです。

デザートブュッフェは頼んで良かったです。

• 前菜

前菜

ウェルカムドリンクを注文するためのスタッフが不在だった時があったようなので少し残念でしたが、式中は問題なく過ごせました。

地元で探していたので、完璧な立地でした。
遠方者もいたのですが、名古屋駅から電車10分程度、駅からも歩いて10分かからないので、来ていただきやすかったです。

いろいろと思うところもありましたが、最終的にはやって良かったです。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

aa78様

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、エルハウス・ナゴヤスタッフ一同、お2人の結婚式をお手伝いできました事、大変嬉しく思っております。

お食事会のみで、お料理を中心とした穏やかなお時間でございました。
ご高齢のゲスト様が多くいらっしゃると伺っており、
ガーデンでのデザートビュッフェが、とても盛り上がり、
皆様が笑顔でガーデンで過ごされていたのが印象的です。

結婚式を挙げられた方へイベントを開催致しますので、
また是非お越し下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaa78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ