貸切で自分のやりたいことができた(投稿者リップ♪さん)エルハウスナゴヤ口コミ

リップ♪ さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切で自分のやりたいことができた
美味しい料理を一度しかたべれないとこ

割引きもしてもらいましたが
値段はあがりました、
しかし値段以上の価値をいただきました。
今となりますと他にもやっておけばよかったと後悔もしております

広いガーデンがありロビーも綺麗でした。
また貸切だったので自分たちのやりたいことをやれて嬉しかったです。

様々な演出を提案してくださいました!
他の方のあまりやらない演出がやりたかった僕らの要望に応えようとしてくれた姿勢が嬉しかったし
なによりも自分たちは満足できました。

会場の雰囲気を考えての衣装決めは難しかったですがその分いろいろ想像が膨らんで楽しかったです

コースのどの料理も美味しかったです!
特に魚料理は感動を覚えました!

親切でした!
場所を丁寧に案内してくれたし
なによりもイスに座るときとか必ずケアしてくれたのはすごく喜びを感じました

駅から近く、誰もが迷わないように
看板が目に見える位置にあった為
とても親切でした、

またバスのことを聞いてくれたり
親切でした

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

リップ♪様

この度は、誠におめでとうござました!!
また、貴重なお言葉をありがとうございます(^^)v

頂いた口コミを拝見させて頂くと、全体的にとてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
エルハウス・ナゴヤスタッフ一同も、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来、とても光栄です!
お二人の結婚式が素敵な結婚式になります様、担当プランナーはじめ、スタッフ一同全力でお手伝いをさせて頂きました♪

エルハウス・ナゴヤでは、毎年夏祭りなど挙式済みのお客様をお招きしてのイベントを行っております!!
是非、お二人もまたエルハウス・ナゴヤへ遊びに来てください!(^^)!

そして、末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリップ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ