スタッフ間の雰囲気が良かった(投稿者華と啓さん)エルハウスナゴヤ口コミ

華と啓 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフ間の雰囲気が良かった

いろんなプランを紹介してもらえました!!!!!!
オプションもこれからいろいろ考えたいです

広いガーデンに流れるプールとチャペルの中から見える滝は非常に魅力的でした。
披露宴会場には3箇所のスクリーンがあって、どの席からも見やすく、とても良かったです。

多彩な演出を紹介してもらえました。これからの参考になります。

あわび、オマールエビ、牛肉とそれぞれに味が合っていてとてもおいしかったです。
デザートのバニラアイスも濃厚でおいしかったです。

笑顔でわかりやすく対応してもらえました。
いろんな提案もしてもらえて楽しく進められました。

駅も近くて便利だと感じました。
駐車場も多数あり、名古屋駅からのアクセスも便利で非常に良いと思いました。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

華と啓 様

この度は、エルハウス・ナゴヤへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく思います!

コストパフォーマンスの満足度

お二人のご希望に沿ったプランをご提示させて頂きました。
オプションは、お二人こだわりの部分でございますので、これからお打合せを重ねていき、一緒に考えていけたらと思っております。

お二人にエルハウス・ナゴヤ自慢のガーデンを気に入って頂けて良かったです。プールには、お花を浮かべて頂いたり、お二人のイニシャルを浮かべて頂いてもかわいいです!チャペルから見える滝は涼しさを感じさせてくれます。自然いっぱいのチャペルでございます。
華と啓様にもお言葉を頂きましたように、どこの席のお客様にも見やすく、スクリーンが3面ある事によってとても迫力がります!!

紹介させて頂いた演出の他にも演出の種類は、まだまだございます。
これからのお打合せで、お二人らしい演出を一緒に考えていければと思っております。

エルハウス・ナゴヤのお料理を気に入って頂けた様で良かったです。
お二人に気に入って頂けた内容であれば、お二人のゲストの方々にも気に入って頂ける事と思います!!

お二人の大切なご結婚式の事でございますので、精一杯ご提案させて頂きました。スタッフ一同で、全力でお手伝いさせて頂きます!!

ロケーション・交通の便の良さ

西春駅から徒歩3分でございます。名古屋駅から西春駅までは、名鉄で約10分でお越し頂けます。
駐車場も目の前にございますので、ご安心を頂けます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
頂きました、お言葉を胸に今後の接客に活かして参ります。
今後ともエルハウス・ナゴヤを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華と啓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ