料理がとても美味しいです。(投稿者すう1357さん)エルハウスナゴヤ口コミ

すう1357 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理がとても美味しいです。

予算の相談にもしっかりと応じてくれ助かりました。
悩んでいたら特典もつけてくれ満足です。

プロジェクターが3つあって素敵でした。
ガーデンもあり、オリジナルな、飾り付けが、できるということなので他とは違ったものができそうです。

どんな演出も可能ということでこれからが楽しみになりました。

提携先があるそうなのでこれからが楽しみです。

美味しかったです。
オシャレなメニューで見た目も楽しめるだけでなく味も食べやすい味でここを選んだ決め手になりました。

あっさりしていました。

知多牛が美味しかったです。

サプライズに驚きました。

外観が少し古い印象でしたが
中はとてもきれいで気に入りました。
広いスペースではないけどゲストがくつろげるよい空間だと思います。
交通の便もよく、ゲストが来やすい環境だと思います。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

すう1357様

この度は、数ある式場の中からエルハウス・ナゴヤにお越し頂き、
また、沢山お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
これから幸せな結婚式になるよう、頑張っていきましょう!

コストパフォーマンスの満足度:
エルハウス・ナゴヤでは、お2人の希望を伺い、ご予算内で叶えられる様ご提案させて頂きました。
お2人のお手伝いが出来る様お作りした内容にご満足頂け、私も大変嬉しく思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
披露宴会場と直結しているガーデンでは
、これまで大好きなマウンテンバイクに乗り、サプライズで入場をしたりと、自分達らしくお楽しみ頂いております。

演出・オリジナリティの満足度:
お言葉頂きました様に、貸切り空間であるエルハウス・ナゴヤでは、
青空まで貸し切って行って頂くバルーンリリースや、水辺を使用した演出等様々な演出をお楽しみ頂けます。
カラフルなバルーンが一斉に打上る姿は、私たちスタッフが何度見ても素敵な風景です♪

衣装・小物の満足度:
新婦様の気になる、ドレスは自社でドレスショップを構えておりますので、お値打ちなものから有名ブランドのものと、沢山のご用意がございます。
自社だからこそ、アクセサリーは勿論、親御様のお衣裳もご用意がございますので、ご安心頂けるポイントかと思います。
当方でレンタルして頂く
親御様のお衣裳のお着付けも承っております。
また、お持ちのお衣裳の場合でもお受け出来ますので、ご相談下さいませ。

料理の満足度:
レストラン発祥のエルハウス・ナゴヤでは、食材にもこだわり、どなたでも気楽に食事を楽しめるよう、お箸でもお召し上がり頂ける、創作フレンチをご提供しております。
一番気に入って頂いた知多牛は、火入れの加減やソースにもこだわった一品です。より多くの新郎新婦様に、エルハウス・ナゴヤのお料理と会場を気に入って頂ける様、無料豪華試食付きのブライダルフェアを、毎日開催しております。

式場スタッフの満足度:
貸切りならでは、アットホームなスタッフばかりおりますので、準備も楽しく
進めていく事が出来たと、これまでの新郎新婦様にもお言葉を頂けております。
何か悩まれた際には、お気軽にご相談頂きたいと思います。

ロケーション・交通の便の良さ:
築8年を感じさせない様、清掃にも目を配っておりますが、ご意見頂きました外観の改善策を
考えていこうと思います。定期的なリニューアルを行っておりますが、そちらは引き続き進めていきたいと思います。
エルハウス・ナゴヤは、名古屋駅からの場合電車で13分の距離でございますので、
当日のゲストの皆様にもお越し頂きやすい場所にございます。是非、皆様と充実した時間をお過ごし下さいませ。

この度は、沢山の貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすう1357さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ