料理とお酒がとにかく絶品!(投稿者のまるんさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

のまるん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年06月

料理とお酒がとにかく絶品!
大人数には不向きかも?

他にはない和モダンな雰囲気が凄く良かったです。美しい日本庭園から二人が入場する演出は盛り上がりました。
披露宴会場も落ち着いたセンスの感じられる装飾でいわゆる流行りの雰囲気ではなく洗練された感じで素敵です。入場時、スクリーンにライブ映像が流れるのも親族などには見やすいと思いました。

余興などはあまりなくゆったり過ごせました。鏡開きをした後、新郎新婦がまわってついでくれて終始アットホームな雰囲気でした。獅子舞のパフォーマンスもあり盛り上がりました。

料理は今まで出た結婚式で一番おいしかったです。年齢的に和食が凄く嬉しかったです。特にのどぐろの煮付け?が絶品でした。
お酒の種類も凄く多く、式ではなかなかでないような種類のお酒もあって嬉しくて片っ端から頼みました。

どのスタッフも親切でした。最後、送迎バスが出るときもスタッフ全員でお見送りしてくれて好感が持てました。ここで挙げたら式後も遊びにきたくなるだろうなと思いました。

車か送迎バスが出ているそうです。
少し入りくんだとこにあります。

とにかくお料理重視の方、大人な和婚をしたい方にはかなりおすすめです

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

のまるん様

この度は口コミへのご投稿、大変ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。
のまるん様はゲストとしてお越し頂いたのですね!演出や、お料理をお褒め頂きまして本当に嬉しいです。
これからも皆様に喜ばれる結婚式場を目指して頑張りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのまるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す