高級感と特別感ある、庭園の素敵な会場です(投稿者アルミ缶onみかさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

アルミ缶onみか さん(5件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

高級感と特別感ある、庭園の素敵な会場です

全館貸切のわりには安い印象です。料理のレベルが高く雰囲気も良く、でもお手頃なお値段にできるのは凄いと思います。

敷地内の日本庭園は写真のイメージよりも圧倒され、とても綺麗でした。見学に行った日もお庭のお掃除をされていて、手入れがよく行き届いているんだなと思いました。どのスペースも手抜きがされておらず、高級感を感じます。普段は体験できない雰囲気や特別感を、敷地内に入っただけで感じられるなと思いました。

日本庭園での式も、お座敷での式も、色々できるのが面白いです。お座敷での祝言式で、獅子舞を呼んだりもできるのは縁起が良くて良いなと思いました。

とても丁寧で、落ち着いた対応でした。こちらが笑顔になるような声かけをしてくれました。見積もりについても詳しくお話してくださったので、安心できると感じました。また、館内見学の際、すれ違うスタッフの方々が笑顔で挨拶してくださったのも嬉しかったです。

ロケーションとしては住宅街の中にはなりますが、敷地内に入るとそれを全く感じさせないつくりになっています。日本庭園が本当に素晴らしく、ほぼどこからでも綺麗なお庭が見え、それもまた素敵でした。

地元新潟ではとても穴場でしたが、だんだん知名度が上がってきたので少し複雑です。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

アルミ缶onみか様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。そして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます!
アルミ缶onみか様は下見でお越しくださったのですね(*^_^*)
スタッフ側の小さな気遣いにまでお気づき頂いて、スタッフ一同とても感激しております。
アルミ缶onみか様のようにお褒めいただくお客様を増やせるように、これからも日々、精進していきたいと思います。
アルミ缶onみか様、どちらで決められたのかとても気になるところではございますが、小林樓でお決め頂きましたら、スタッフ一丸となって結婚式をお手伝いさせていただきます!
良いお返事お待ちしております(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルミ缶onみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す