自分達らしい式が挙げられる式場です!(投稿者ポケモンマスターさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ポケモンマスター さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

自分達らしい式が挙げられる式場です!

費用は予算内で相談にのってくれるので納得して式を挙げることができました。
割引もしていただけたのでとても助かりました。

披露宴会場、待合室のカフェ、ガーデンも
全てカラフルでポップで賑やかにワイワイと式を挙げたかった私達にとってはとても満足でした!
式の前に何度も打ち合わせに伺ってましたが何度行ってもワクワクするような会場でした。
フォトスポットも多くあり、前撮りも当日も素敵な写真がたくさん撮れて満足です!!

自分達がやりたいと言った演出を断られることは一つもありませんでした。なのでやりたかったものができて自分達らしい式が挙げられてすごく満足です!
とくに各卓上におく花をバルーンアートにしてもらったのがとてもかわいかったです。
持ち込みさせてもらったスターシャワーもポップな会場にとても合って好評でした。
そして、夜のプロジェクションマッピングが綺麗でゲストの方にも喜んでもらえました。

ポケモンのバルーンフィギュアです

沢山の種類の中から選ばせてもらうことができました。割引もしてもらったので自分の好きな衣装を着ることができました。
小物の持ち込みも可能だったので好きなアイテムを好きなだけ利用でき、前撮りも楽しく良い写真が沢山撮れました。
当日の担当メイクさんもプロ中のプロでみんなから褒めて貰えました!

当日はやはり忙しく食べることはできませんでしたが、打ち合わせの時点で食べることができていたのでよかったです。
お魚の料理がとてもおいしかったです!式後にゲストの方から料理が美味しかったよ!と言っていただけました。
ウェディングケーキも自分達で考えることができまさに世界に1つだけのケーキになりました。とにかくかわいい!

とにかく面白いプランナーさんばかりで打ち合わせに行くのが毎回楽しみで仕方ありませんでした!
もちろん、おもしろいだけでなく気配りで話し合いも当日も不安に思うことがありませんでした。
式が終わってしまった今お会いできる機会が少し減ってしまったことが残念に思うくらいです!

駅から少し離れていましたが、当日はバスも準備してくれるため不便に思うことはありませんでした。
式場の周りは静かで建物の中から外は見えないので特別な空間でした!!

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年05月09日)

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

ポケモンマスター様にご満足いただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

カラフルな会場にプラスしておふたりのテーマにそった会場ディスプレイもとても素敵でしたね♪

また色打掛での前撮り撮影は会場内を貸切でゆったり撮影させていただいたのでいろんなショットが取れ、私たちスタッフもとても楽しかったです(*^^*)♪

当日新郎様のバンド演奏もかっこよかったですね!!

プロジェクションマッピングやバルーンアートなどファンタジア☆ならではの演出もお楽しみいただきありがとうございます!!

私たちも2人にお会いできるのが毎回とても楽しみでした!!
今度クラフト女子のお仲間にぜひいれてください!!

また遊びにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております(^^)

この度は誠におめでとうございました。
末永くお幸せに・・・(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケモンマスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す