プランナーさんの対応(投稿者ドクターイエローさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ドクターイエロー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

プランナーさんの対応

中に入るとまるでテーマパーク!!カラフルな建物に可愛い教会お気に入りです。
エレベーターもあり、車椅子の方にも参加して頂くことが出来て良かったです。

とても可愛いガーデンです!

絶対マッピングをやりたい!て思っていました。当日は来てくださった皆様に楽しんで頂いて、大好評でマッピングをやって良かったです!

試食会に何回か参加しましたが、どれも美味しかったです。
当日は、バタバタしてあまり食べることが出来ず残念でしたが参加者の方々から料理美味しかった!とお褒めの言葉をたくさん頂きました。

まだ日にちも決まっておらず、多少不安もある中参加したブライダルフェアでしたが、担当の方がすっごく面白く、親切に対応してくださりココで結婚式を挙げたい!てもう即決でした。
毎回打ち合わせも楽しくて、親身になって話を聞いてくれて本当に頼もしい信頼の出来るプランナーさんです!!

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年07月04日)

ドクターイエロー様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

おふたりとゲストの皆様からの温かいお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、ファンタジア☆スタッフ一同大変嬉しく思います!!

ゲストの皆様に楽しんでもらいたい!!とお打合せや準備を頑張っていらっしゃったおふたりのお力になることができ、光栄です!!

ファンタジア☆は小さいお子様からご年配の方までお集まりいただいたすべての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、エレベーターや授乳室・更衣室を完備しております!!
車いすのお客様にもお楽しみ頂けたようで安心いたしました。

【まだ日にちも決まっておらず、多少不安もある中参加したブライダルフェア】とおっしゃっていましたが、反対に一緒に1から作り上げていくことが出来ましたので、私たちも楽しかったです(^^)/

またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

末永くお幸せに・・・
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドクターイエローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す