夢の国で幸せなひと時を過ごしたい方に(投稿者なつきくんさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

なつきくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

夢の国で幸せなひと時を過ごしたい方に

さまざまな演出を提案していただき、結婚式にあまり参列したことがない私たちでも分かりやすくサポートしてもらえてとても助かりました。
一生に一度きりと思い 後悔したくなかったので少し予算オーバーしてしまいましたが、私たち二人が幸せな時間を過ごすことができました。参列者の方々にもとてもいい結婚式だったねといってもらえることが一番うれしかったです。

とってもかわいらしくて 会場だけ別世界のような雰囲気の式場でした。
貸切で挙式ができるということでまわりに気を遣うことなく 自分たちのペースで支度ができてよかったです。
私は妊娠五ヶ月での挙式で不安もありましたが、プランナーさんや、スタッフの方々の対応に助けられ
何事もなく無事に挙式をあげることができました。
参列してくれた親戚や友人たちは退屈する間もないくらいのおもてなしができてよかったです。
私たちのプライベートルームはすごく落ち着きのある部屋でリラックスでき
会場とのギャップがまたよかったです

今度は挙式をする側ではなく、参列者として行かせて頂きたいと思うぐらい素敵な場所でした。

チャペルにて

チャペル外にて

会場広場

噴水ショーを取り入れました
プロジェクションマッピングは時間帯の都合上しませんでしたが、
事前に見せてもらったとき とてもきれいだったのを覚えています
チャペルの中に滝があろのが素敵です!

自分の気に入るドレスを着ることができました
小物は数があまりなかったですが、衣装に合ったものを選んでもらったので
良かったです

試食会の際に体調が悪く食べられませんでしたが、
当日同じメニューを注文して 皆から好評でよかったです
特に、ウェディングケーキはすごくおいしかったそうで、
私は旦那からの一口もらっただけだったのが少し残念でした
また機会があったら食べてみたいです

ウェディングケーキカット

親身になって相談に乗ってくださったりして
親近感が沸くようなプランナーさんでした!
当日 必ずそばにいてくださったので 安心して式に臨むことができました
そのほかのスタッフさんも接客が丁寧でした

駅から近くてよかったです
駐車場も結構あるので 車でこられる方も多かったです
当日はバスも頼んでもらえました

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

なつきくん様

この度は誠におめでとうございました。

妊婦様でもなるべく不安や負担が無いように・・・とお手伝いをさせて頂きました!!無事当日を迎えお楽しみいただけてよかったです☆

ファンタジア☆オリジナルクリスマスケーキもお買い求めいただきありがとうございました!!
かっこいいスポーツカーを新婦様が運転されて打ち合わせに来ていた頃が懐かしいですね☆
今度はご家族3人で遊びに来てくださいね☆

末永くお幸せに。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す