自分とプランナーの共通想い(投稿者ガツメンさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ガツメン さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

自分とプランナーの共通想い

値引きというよりは自分達がどのようにしたいか?それを親身に聞いてくれ答えてくれるプランナーさんその中での相談だと自分は今までの打ち合わせを通じて思いました。

広過ぎずの空間で一体感のある式となりました。色合いも明るくポップでみんなが自然と明るくなれる雰囲気でした!

噴水ショーがとてもよく、ポップコーンもあり小さいお子さんも食べられて満足していました。

知り合いがおり、最初の段階で持ち込みとさせて頂いきました。

味も美味しく盛り付け等綺麗でした。

本当に楽しく面白いプランナーに出会えて幸せな結婚式とさせて頂きました。感謝という言葉で終わらせたくありませんが本当に感謝しています。みなさん明るく本当に心から祝福してくれるいいプランナーさんだと思います。

ライトアップが綺麗でした。沼津駅から専用バスも出して頂き助かりました!

本当に素晴らしい結婚式場です!!!
新郎新婦はもちろんゲストのみなさんも幸せになれる夢のような場所です!

愛の誓い

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

ガツメン様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりのヴァレンタインデー結婚式とっても楽しい一日でしたね(^^)/

ウェディングケーキをおふたりとご両親様もバイトしあったシーンはとっても素敵でした♪

またドレス・タキシードだけではなく色打掛・袴姿もカラフルなファンタジアワールドにぴったりでしたね☆
ご友人様たちも精一杯余興等で盛り上げてくださり、本当にお2人は皆様に愛されているのだな・・と感じました!!
お子さんが生まれてからもファンタジア☆に遊びに来ていただいてありがとうございます!!今年の記念日もぜひいらしてください♪
お待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガツメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す