料理、庭園、スタッフ全てが最高!(投稿者☆ハッピー☆さん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

☆ハッピー☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理、庭園、スタッフ全てが最高!

最初の見積もりよりもうまく費用を押さえられたなーと思います(^^)
これだけいい結婚式場なので、すこしぐらい高額でも全然満足です!

チャペルと庭園を見た瞬間、ここに決めました!トイレも綺麗だし、授乳室もあって、ゲストにも好評でした!
プランナーさんもいい人ばかりで、本当に素敵な結婚式場です!

なかなかアイデアを思い付かない私達に、色んな提案をしてくれました!
アイデアを押し付けられることはなく、どうしたら良くなるのか一緒に考えてくれたので、ゲスト参加型のとってもいい式になりました!

ドレスも満足で、色打掛、カクテルドレス、ウェディングドレス、全てが自分のお気に入りでした(^^)/
ヘアスタイルも一緒に考えてくれて嬉しかったです!

どのお料理を食べても大満足でした!
後からゲストの方に「お料理がとっても美味しくて初めて全部食べちゃった!」と笑顔で言われたときは、奄美の里で本当に良かったなぁと思いました!
また結婚式が終わったあと、ゲストと同じお料理を夫婦でゆっくり食べることが出来て、しあわせでした!

本当に良かったです!仕事でなかなか思うように準備が進まなかったりして、迷惑をかけましたが、嫌な顔を一つもせず、笑顔で対応していただきました!
本当にいいプランナーさん達でした!

バス2台をプレゼントしてくれて、駅や色んなところからゲストを乗せてくれました!
駐車場も広くてとても素敵な場所です!

終わってしまうのが寂しくて、また奄美の里で結婚式したいなぁと本当に思ってるくらいです!笑
ここに投稿しようと思ったのは少しでも奄美の里の良さが伝わればと思いました!
本当にここは素敵な場所です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ハッピー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す