スタッフさんが最高です!(投稿者cocotomoさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

cocotomo さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフさんが最高です!

リニューアル特典プランを利用できたので、他のゲストハウスに比べて、リーズナブルにできそうです。
また、後払いができる点もありがたいです。

●チャペル●
ステンドグラスが印象的な、クラシカルな雰囲気のチャペルです。
光が差し込むと、バージンロードにステンドグラスが映り、とても綺麗で素敵でした。
私はアンティークな雰囲気のチャペルが好きなので、とても気に入りました!

●会場●
ゲストが60人くらいの予定ですが、狭すぎず、広すぎないちょうど良いくらいの大きさでした。
ゲストとの距離が近くていいなと思いました。

●その他●
・式場の造りがわかりやすく、ゲストが迷わず過ごせるように配慮がされています。
・女性のお化粧室には、びっくりするほどアメニティが充実しています。

・愛犬を連れて行きたいという希望に「どうぞどうぞ〜!」と快く了承していただけました。

・そして何より、1日1件で時間帯を自由に決められるところがとても魅力的でした。

チャペル

やりたい演出など、相談したら親身になって一緒に考えていただけそうです!

私は愛犬を連れて行きたいという強い希望があったのですが、家族が「連れていって大丈夫なの?」と心配する中、担当のプランナーさんの「スタッフ全員でサポートします!」との一言にとても勇気づけられました。

衣裳店は岡崎にあり、行きやすいところが良かったです。
種類も豊富にありそうです。

試食会のお料理は、前菜、スープ、パン、魚料理、お肉料理(魚料理とお肉料理は2人でシェア)、デザートのハーフコースでしたが、どのお料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
前菜とスープはそれぞれ違うものを出していただけ、2人で食べ比べることができました。
特にミネストローネと魚料理、ステーキが美味しかったです!
ステーキはシェフが目の前で焼いてくださり
、感激でした!
デザートは仕掛けのあるデザートで、びっくりでした!

ドリンクはノンアルコールカクテルやソフトドリンクの種類も豊富で、お酒を飲まないゲストにも喜んでいただけそうです。

また、和食がいい方には、個別に和食を出していただけるそうです。年配の方もみえるので、とてもありがたいです!

新郎新婦の料理は、披露宴後に食べられたり、後日、改めて食事することもできるそうです。披露宴中はなかなか食べられないと思うので、後で食事できるのはとてもいいなと思いました。

• 前菜

前菜

ミネストローネ

隠れミッキー付きのスープ

魚料理

ステーキ

スタッフさんに惚れました!
スタッフの皆さんがとても温かく、アットホームな雰囲気で安心できました。
そしてスタッフの皆さんの細やかなおもてなしにびっくり!感激しました!
特に担当のプランナーさんは、気さくで話しやすく、親身になって話を聞いてくださったり、こちらのことを考えた提案を色々してくださるので、とっても頼もしいです。
当日の司会もプランナーさんがしてくださるので、安心ですし、楽しみです!

駅から少し離れているので、遠方のゲストの交通手段が不安でしたが、新安城駅から車で15分ほどと伺い、安心しました!
マイクロバス、もしくはタクシーチケットをつけて頂ける配慮もとてもありがたいです。

車で来られるゲストが多くなると思いますが、駐車場はたくさんあるので、安心です。

アンドルーチェトスカーナ
小林奈三子  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

cocotomoさん

読ませて頂き涙が出そうなほどうれしいお言葉

ありがとうございます。

教会もお二人の雰囲気に合ったみたいで

嬉しく思います。

そして何より私たちより詳しいのでは?と思うくらい

ルーチェの事知って頂き、見て頂きありがとうございます。

勝手ながら愛情を感じます。

おふたりの思いにしっかりと120パーセント以上

お応えできるようにスタッフ全員でしっかりと

お手伝いさせて頂きます。

お料理もこの口コミを読まれる皆様に大変

わかりやすく明記して頂きありがとうございます。

お手間かけて頂きここまで素敵なコメント

感謝申し上げます。

ココちゃん楽しみにしています!

お二人だけでなくお二人のまわりのいる大切な

方々も幸せになれる一日になりますように!

精一杯頑張ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位