スタッフさんの人柄がすごく良かった(投稿者へれんかんたさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

へれんかんた さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの人柄がすごく良かった

見積もりや予算の面でも親身に相談にのってくださいました。
20名で考えているのですが、挙式プランで挙式代とタキシード、ウェディングドレスなど約19万円分のサービスが特典としてついていました。

美術館を思わせるような素敵なチャペルが印象的でした。
アットホームな少人数の式が希望なので、広さやガーデンの感じがイメージに合いました。

2人らしさや結婚式のイメージをゼロから一緒に考えて下さる印象でした

ドレスにはこだわりがあって持ち込みたいと思っていました。他の式場を見学した際に、美容師やドレスの持ち込みはNGだとあっさり言われてしまったりしたのに、ここのプランナーさんは、なぜ持ち込みたいのかとか、私のこだわりなどを親身になって聞いて下さり、どんな方法がとれるか一緒に考えて下さいました。式場にとって利益になることではないのに、私のこだわりに対して真剣に相談にのって下さり本当に嬉しかったです。

きちっとした接客や営業をされるのが苦手なので、すごく話しやすくて親身になって一緒に考えて下さるスタッフさんは私好みでした!

駅からタクシーになるので、少し不便

結婚式選びにおいて、チャペルなどの外観や料理も大切ですが、スタッフさんとのフィーリングもそれ以上に大事だ遠い思いました。
オススメです!

アンドルーチェトスカーナ
小林奈三子  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

へれんかんたさん

とてもうれしいお言葉本当にありがとうございます。

お二人のプランは今までにあまり経験のないプランなので

こちらも初の試みといった感じで大変ワクワクしています。

お二人にとって一番何が大切なのか

結婚式は損得でなくそこが一番だと思います。

ここルーチェで一緒にお二人の大切な一日を

お手伝いさせて頂く事ができて本当に

嬉しく思います。

終わった後には最高の一日だったと心から思って頂けるように

スタッフ一同頑張っていきます!

これからもよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへれんかんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位