ホテルの装飾が綺麗。(投稿者なつぴこさん)ホテル京阪ユニバーサル・タワー口コミ

なつぴこ さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

ホテルの装飾が綺麗。
スタッフの教育が行き届いていない印象

大階段の両サイドから入場する新郎新婦の演出がよかったです。大きなホテルで、会場となる階にどうやって行くのか少し迷いましたし、クロークの案内、待合スペースの案内もわかりづらかったです。USJの入口のホテルなので、当然観光客も多く、結婚式に参列するゲストと観光客が入り混じり、結婚式に参列するというドキドキ感は少し薄れました。

お色直し時の演出だったかと思いますが、各卓のバルーンを割って新郎新婦が入場するのが斬新でよかったですが、ちびっこは怯えていました(笑)パーティが始まってしばらくして、部屋のカーテンが全開になり、素敵な夜景が広がったのには歓声があがっていました。

ホテルの料理ってこんなものなんだ・・というのが感想です。同じテーブルのゲストもがっかりしていました。お肉が固いし、なんだかほかのお料理もお味が???な感じで、決して美味しいとは思えませんでした。

ドリンクのおかわりを持ってくるのが遅すぎる、ことに加えて、オーダーを忘れられていました。お料理をサーブしたスタッフさんの手は震え、添えられた食材は傾いたりしていました。

USJ駅すぐなので、さすがの利便性です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す