アクセス抜群 素敵な景色と美味しい結婚式(投稿者やまやままさん)ホテル京阪ユニバーサル・タワー口コミ

やまやまま さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

アクセス抜群 素敵な景色と美味しい結婚式

挙式は、ホテルエントランスの大階段で行われ、USJに来た方も自由に見学するなど、オープンでした。たくさんの方にお祝してもらいたい人などは良いのではないでしょうか。ドレス姿で階段を降りるのもきれいでした。
着替えるためにホテルの一室が用意されていたのは助かりましたが、場所が分かりにくかったです。
披露宴は、上層階で眺めもよく、良かったです。

インタビューやビデオ等楽しかったです。

量がとても多く、まだあるの?というほどでしたが、おいしかったので完食でした。新郎新婦もおいしいところでしたい!という気持ちがあったというのを後から聞き、納得でした。

良い悪いどちらの意味でも、特に印象に残るエピソードはありませんでしたが、安心して過ごすことができました。

駅すぐなので、迷うこともなく安心でした。結婚式は普段と違う格好のため、駅近であることは本当に助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す