• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

軽井沢らしい爽やかな会場でした。(投稿者yyyy0903さん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

yyyy0903 さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

軽井沢らしい爽やかな会場でした。

チャペルは2ヶ所あるようでした。
私が呼ばれた方は、白を基調としたとても綺麗で可愛いチャペルでした。
バージンロードの下がアクリルケースのようになっていて、お花が敷き詰めてあり印象的でした。
招待された披露宴会場も、とても解放感があり外にはガーデンとプールがありました。
さすが軽井沢らしい素敵な会場でした。

新郎友人の余興で獅子舞を披露してもらいました。
披露宴会場に広いお庭がついていたのでそこで。
獅子舞は新郎の地元の祭で行う伝統行事とのこと。
とても華やかな余興でした。

アクセスに関しては、自宅が軽井沢に近いため自分で運転していきました。
フォレスターナは、初めて呼ばれる会場でしたが場所は分かりやすかったです。
最寄りの駅からはやや距離がありますが、タクシー等もすぐに捕まる場所なので特に問題なかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyy0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す