大切な時間を有意義に過ごすことができる(投稿者こしわさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

こしわ さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

大切な時間を有意義に過ごすことができる

エントランス、中庭など植物が多く、街中の会場なのにグリーンに包まれていてとても素敵な空間です。ロビーではウェルカムドリンクもありソファーに座って寛げました

新郎新婦が受付を行う友人にお揃いのリースレット、コサージュを用意してくれ、一体感ができたし、写真を撮るときにもフォトアイテムとしても活躍しました

和洋折衷のコースで、ボリュームがあり大満足です。一皿一皿見た目もとても美しく、冷たいもの温かいものの温度も丁度良かった。

どなたも親切な方ばかりで、飲みもののオーダーもいいタイミングで声をかけてくださいました。

駅から近くわかりやすく、定禅寺通りというけやき並木の大きな通りに面しているのでロケーションも最高です

新郎新婦との時間、久しぶりに会った友人との時間をゆっくり過ごすことができ、大満足です。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵なコメントをいただき有難うございます。
MJQではお客様との顔と顔の見えるお付き合いを大切にしております。
スタッフの気持ちが伝わった事とても嬉しく思います。
これからもお客様の気持ちを大事にして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこしわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館