アットホームな式におすすめです。(投稿者mfreeさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

mfree さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな式におすすめです。

全体的に適度な広さでアットホーム感があります。小規模〜中規模の招待人数に合っていると思います。
披露宴会場は、レイアウトにもよりますが、ゲストとの距離が近かったです。

高砂。

彩りよく、見た目も華やかでよかったですし、美味しかったです。
量は、列席者の年齢層が高めだったためか少なめでした。
途中のご飯と汁物がうれしかったです。

• 前菜

前菜

縁起が良さそうな彩りです

さしみは点数多めです

ローストビーフ、柔らかく美味しかった

はらこめしとおすいもの。

フルーツが嬉しいデザート。

不快に思った記憶がないので特に問題なかったと思います。
ワンピースの裾がほつれてしまい、急遽ハサミを借りたいとお願いしたところ、快く貸していただけました。

地下鉄の駅からは遠いですが、バス停からは近く、天気もよかったので並木がきれいでした。メディアテークの隣なので場所はわかりやすいと思います。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館 ゼネラルマネジャー  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

mfree様

このたびは貴重なクチコミをご投稿くださいまして
ありがとうございます。
また、mfree様の大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。

多くのご新郎ご新婦が、お客様の顔ぶれを想像しながら
おふたりらしいおもてなしをお料理にて表現されております。
そうした気持ちがカタチとなり、そしてmfree様にご満足いただけたのでしたら
きっとご新郎ご新婦もお喜びでしょうし
私どもも、光栄でございます。

より一層、最高のおもてなしができるよう、努めてまいります。

この季節は定禅寺通りのけやき並木も、緑が濃くなりました。
ぜひ、mfree様におかれましても、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館