上質かつアットホームな式ならここ!(投稿者mai04さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

mai04 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

上質かつアットホームな式ならここ!

スモールラグジュアリーホテルで1日1組限定挙式ということで、正直費用にびくびくしながら会場見学に行ったのですが、プランナーさんが色々相談に乗ってくださり、大好きなこの場所で式をできることになりました。ペーパーアイテム類を手作りしているのですが、それもしっかり相談に乗ってくださいますし、比較的持ち込みは寛容な会場だと思います。

ホテルですが、いい意味でこじんまりとしており、上品かつアットホームな式をするなら最高だと思います。スモールラグジュアリーホテルならではの魅力だと思います。

オートクチュールウェディングということで、自分たちの好きなように式を作り上げていくことができます。

5つのテイストの異なった提携店から選べるので、理想の衣装に出会えると思います。私の場合、身長が低く、似合うドレスがあるか心配していたのですが、多くの選択肢の中から選べたので無事素敵なドレスに出会えて良かったです。

いつ伺っても、どのスタッフさんもとても素敵です。特に、プランナーさんはてきぱきと先の見通しを持ってお話をしてくださり(最初に第1回の打ち合わせ〜結婚式当日までにすべきことが書かれたウェディングノートをいただきました!)、心配性な私でも安心して準備を進められています。

JRの駅からは10分ほど歩きますが、神戸の景色を楽しみながら会場まで行けるので、苦に感じません。チャペル、そしてテラスから見えるハーバーランドの景色は最高です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年06月28日)

mai04様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私どもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

mai04様のおっしゃる通り、当方の披露宴会場は、
新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近く、
アットホームな時間をお過ごしいただいております。

担当のプランナーに対しましても温かなお言葉をいただきまして
これから挙式当日に向けて、ラ・スイートだからこそ、
ご提案出来るオートクチュールウェディングを
mai04様とご一緒に創り上げていけましたら幸いに存じます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す