1日1組限定であるところ(投稿者ホルンホルンさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ホルンホルン さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

1日1組限定であるところ
駅からの道順が少し分かりにくいところ

全てにおいて非常に質が高く素晴らしかった。
その分予算がかかるのは当然であるが、対応もよく、割引もあったので、よかった。

1日1組限定という特別感が最も良かった。
またお花、調度品など、全てにおいて素晴らしかった。

特別オリジナリティを大きく打ち出すような演出を望まなかったが、色々と丁寧にアドバイスをしてくれた。
少し質問に対する回答の趣旨と違うがかもしれませんが、1日1組限定というのが最も特徴的なオリジナリティではないでしょうか。

衣装については、選択肢も多数あり、デザインも素晴らしいものが多く、スタッフの対応も素晴らしく、大変満足でした。
両親の衣装についても色々とアドバイスしてくれて良かった。

全ての料理が美味しく満足できました。
式当日の料理の一部を、あとで部屋でゆっくり食べることができて良かった。

準備の段階から親身にしてくれ色々と助かった。
当日も色々と気配りしてくれて良かった。

年配などの方でもすぐに分かるように、駅からの利便性がもう少し分かりやすいと良かった。

大変満足させて頂きました。
ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年06月03日)

ホルンホルン様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホルンホルン様にお喜びいただけた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。

また、お料理に対して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当方のシェフも大変喜んでおります。
「地産地消」をコンセプトに、兵庫県の食材をふんだんに使用した
お料理内容は、ゲストの皆様からも大変ご好評いただいております。

これからもおふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ホルンホルン様にまたお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホルンホルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す