お料理が美味しかったです!(投稿者ミルクセーキさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ミルクセーキ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お料理が美味しかったです!

他の会場に比べて高かったですが、それ相応のサービスが、お得だと思わせてくれます。
宿泊がついているのもよかったです。

チャペルは白を基調としていて、清潔感がありました。花のカラーによって雰囲気を変えられるのも素敵です。
披露宴会場は、アットホームな雰囲気でも高級感があり、気に入りました。

ピアノを中に入れることも対応してくださり、したいことを言ったら全て対応してくださいました。やりたいことを具体的に決めて行くといいです。

まだ衣装の下見はこれからですが、提携先が沢山あり、どこに行こうかまず迷うくらいです。
満足したドレスが見つけられるかな、とワクワクします。

お料理が決め手になった位、とても美味しかったです!特にパンが美味しく、ゲストの皆様にも喜んでもらえると思います。

スタッフ・プランナーさん共に、大変親身になってくたさり、安心して色々と相談することができました。わからないことがあれば、すぐに聞きに行ってお返事をくださり、素早く対応してくださいました。

神戸駅から少し歩きますが、神戸の海の景色を見ながら歩けるので、いいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

ミルクセーキ様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、
これから挙式当日に向けて、
ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
ミルクセーキ様と共に創り上げていけたらと思っております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクセーキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す