会場の雰囲気やスタッフの方の対応(投稿者emiさんさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

emiさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

会場の雰囲気やスタッフの方の対応

基本的に必要なものは最初から見積もりに含まれていたと思います。はじめての見学だったので、割引がありました。

ホテルなので、内装などもとても豪華です。1日1組限定で、ワンフロア貸し切りなので、とても贅沢だなと思いました。自分たちの希望を叶えてもらえそうです。

提携先のドレスショップで、たくさんの衣装のなかから希望に沿ったドレスを提案していただき、スムーズに選べました。

とても丁寧に対応していただきました。はじめての見学でわからないことばかりでしたが、いろいろと教えていただき、でも無理に押し付ける感じもなく、好印象でした。

駅から少し歩きますが、場所は分かりやすいです。海が目の前で、とても景色が良いところにあります。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

emi様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

また担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、

これから挙式当日に向けて、
ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
emi様と共に創り上げていけたらと思っております。

また、ご結婚式当日もemi様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド