見積もりからの値上げに注意!(投稿者め。さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

め。 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年11月

見積もりからの値上げに注意!

シーズンオフに挙げたため、低予算で結婚式を挙げました。
一年記念は宿泊券がもらえるため満足してます。

ゲストの控え室は、親族、新郎友人、新婦友人と一室一室部屋が分けられてるため、
リラックスして過ごせられるのでとても良かった。
チャペルから海も見れて、また鐘も鳴らせれるので幸せを感じれる式場だと思う。

衣装さんは、自分のタイプのドレスを話して選んでもらいました。
まさかの自分では選ばなさそうなドレスを持ってきて、疑いつつ試着したらまさかの気に入り即決しました。
プロに選んでもらうのが一番だと感じました。

メニューは試食して2人で決めました。
どのメニューも美味しく、友達も満足していました。

プランナーさんはとても笑顔が可愛くて、気さくで話しやすい人でした。
ヘアメイクさんは、自分の思い通りの髪型やメイクをしてくれてとても満足でした。

最寄駅から徒歩で行ける距離、駐車場もあり車で来ることも可能なので、交通の便は良かった。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
(投稿日 : 2015年11月05日)

め。様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

め。様にご満足いただける結婚式を行えました事
何よりも嬉しく思っております。

め。様が仰いますように、ラ・スイートでは
ゲストの方のお待ち合いルームを
4部屋設けております。
ゲストの方もゆっくりお過ごしいただけました事
嬉しく思っております。

また担当プランナーに対しましても
温かなお言葉を頂けました事

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
1周年記念のご宿泊にて、め。様にお逢い出来ますことを、
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す