自分たちらしい挙式、披露宴ができます。(投稿者ごろうまるさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ごろうまる さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年11月

自分たちらしい挙式、披露宴ができます。

紹介者割引や式場見学時の特典で割引してもらえました。フロア貸し切りでも、予想よりも意外と高くなく、大変満足しております。

さすがの一流ホテルでした!
披露宴会場は大きくはありませんが60人程度だったのでちょうど良かったです。

クリスマスツリーを使った演出を提案して頂き、列席者も参加できる演出ができました。また、フロア貸し切りだったので、トイレ内や廊下の壁など、いろいろな場所を自分たちらしく飾ることができました。

式場を決める前に、会場提携のウェディングドレスに一目惚れしました。提携ショップも多く、衣装・小物ともに種類が豊富でした。

2種類のコースを試食させていただき、それぞれの気に入った料理をチョイスすることができました。当日は、披露宴後に温かい料理をいただくことができ、とても美味しかったです。

当日のスタッフには大変満足です!
会場の装花のイメージが伝わりにくかったですが、スタッフを変えてすぐに対応してくれました!

海に面していてとても綺麗な景色でした!
ホテルまでは車で行きましたが高速の降り口からもすぐで便利でした。

ラスイートで挙式し、よかったと思っております。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

ごろうまる様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、
ごろうまる様にお喜びいただけた結婚式を行えましたこと、
何よりも嬉しく思っております。

またお料理に関しましても
お褒めのお言葉をいただきまして
ごろうまる様が仰るように、ラスイートでは
御結婚式のおひらき後に、お控室にて
温かいお料理を新郎新婦様へご提供しております。
ごろうまる様にお喜びいただけました事、
当方のシェフも喜んでおります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ごろうまる様に再びお会い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろうまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す