華やかお料理も美味しい結婚式(投稿者ゼクゼクさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ゼクゼク さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

華やかお料理も美味しい結婚式

値引き自体はあまりしていただけませんでしたが、特典プランなどはいくつか利用させてもらいました。

挙式会場は白を基調としていてとても明るいです。ロビーやゲスト方々の待ち合わせのスペースもとても綺麗で落ち着けます。また、ホテルに入った瞬間、良い香りがするのが印象的でした。アロマオイルを使用しているそうです。

バージンロードに花びらを置いたりウエディングケーキのデコレーションなど、自分希望を伝え、アドバイスはしていただいたので、これから自分の結婚式がとても楽しみです。

時間に余裕があるため、提携先の衣装の下見はまだしていないのですが、パンフレットで見ると着てみたいものがたくさんあります。

試食も美味しくいただいきました。特に焼き立てのパンが良い香りがして美味しかったです。

フェアの際の担当の方もとても親切で楽しく見学させて頂きました。フェアの後、家に帰ってから質問したいことなどができてしまったのですが、電話ですぐに対応してくれたので安心でした。

海のすぐ側であり景色が良く神戸駅から徒歩でもすぐですので大変便利です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

ゼクゼク様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は数ある会場の中から、当方へお申込みいただきまして

私共のホテルは、1日1組様限定・1フロア貸切にて
ご案内をさせていただいております。
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、
ご一緒に創り上げていけたらと思っております。

ご結婚式当日まで、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ご多用の中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゼクゼクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す