一日一組限定!!ゆったり挙式(投稿者しょーちゃん1さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

しょーちゃん1 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

一日一組限定!!ゆったり挙式

プランナーの方が親切に対応してくれ、やりたいことはすべて満足がいくように調整でき、予算内でおさめることができました。また費用面で最も気になっていた衣装代も、提携店に希望していたような衣裳がたくさんあり、そこで浮いた費用をほかに回すことができました。

真っ白な挙式会場で、正面には神戸の海がみえ、とてもきれいです。自然な光が会場全体に入って、とても清楚な挙式でした。披露宴会場は、ゲストとの距離が近く、全体的に一体感のある雰囲気が印象的でした。豪華でありながら主張しすぎない、思い描いていた披露宴が行えました。

やりたいことはすべてプランナーさんに相談して、満足ができるように進めてくれました。予算上厳しいことでも、代案を提示してくれ、親身に対応してくれました。

提携店に希望していたような衣裳がたくさんあり、迷っていろいろと試着しましたが、すべて価格も予算内でした。お色直しのドレスは、雑誌で気になっていたものが偶然置いてあり、驚きました。また、衣裳店のスタッフの方の小物のセンスが良かったのも印象的でした。

事前に打ち合わせをし、細かなお願いに対応してくれました。地元の新鮮な食材を使用しており、味はもちろんのこと、話のネタにもなりやすく評判でした。

1流ホテルということもあり、安心感のある対応をしてくださいました。

最寄りの駅からは少し歩きますが、umieやモザイク等のショッピング施設があり、二次会との間の時間も参加者には不自由なく過ごしてもらえました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

しょーちゃん1様

ご結婚誠におめでとうございます。

この度はご縁ございまして、ご結婚式をお手伝い出来ました事
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミサイトへ投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドレスに関しましてはたくさんのブランドを取り扱っております。
素敵な1着を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。

お料理は【地産地消】をコンセプトに兵庫県産の食材を
使用しております。しょーちゃん1様のゲストの皆様にも
お喜びいただけました事、大変嬉しく思っております。

担当プランナーに対しましても、お褒めのお言葉をいただけました事
大変嬉しく思っております。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでも、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへ
お越しくださいませ。
しょーちゃん1様に、再びお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しいなか、口コミサイトにご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す