素敵なロケーション、素敵なホテル(投稿者たまこ08さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

たまこ08 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

素敵なロケーション、素敵なホテル

外観からしてこれぞラグジュアリー!な、とても素敵なホテルです。フロア貸切のため、友人である花嫁の心遣いやこだわりがフロアのここそこにしっかりと反映されていて、始まる前から泣いてしまいそうでした。ゲストルームから見える神戸の海も良い景色で、待ち時間も気分良く過ごしました。

いろいろなリクエストに対応してもらえていそうでした。余興あり、サプライズあり、涙たくさんあり、と大盛り上がりでした。

見た目にもかわいらしいフレンチで、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。

てきぱきと丁寧な対応でした。ロビーに着いたところで、サッとEVまで案内してくれたり、待ち時間に手持ち無沙汰にしていると様子を見てさりげなく飲み物をすすめてくれたり、笑顔と心配りで心地よく過ごせました。

駅から少し歩きますが、迷うほどではないかもしれません(こちらのホテルは目立ちますし)。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部一同  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

たまこ08様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

ご参列者の皆様にもお喜び頂けた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

お料理は地産地消をコンセプトとした、地元兵庫県の食材を使ったフレンチと
なりお褒めのお言葉をいただけ当方のシェフも大変喜んでおります。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
たまこ08様がお越しになられますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す