アットホームな式にしたい方にはベスト(投稿者ヒガシーさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ヒガシー さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年10月

アットホームな式にしたい方にはベスト

まずロビーには迫力があるシャンデリアがとても素敵です。
また式場は真っ白ですごく綺麗で披露宴会場はアットホームな式にしたかった僕たちにとっては凄く良い披露宴会場でした。
また、ホテルの部屋は本当に感動するくらい広く綺麗で妻と本当に楽しい時間を過ごせました。

テラスにて

登場などで楽しい演出を考えて、みんなが楽しい結婚式を心がけました。

とにかく料理は美味しかったです。
披露宴後にお部屋で料理を食べることが出来たのでとても良かったです。

すべてのスタッフさんの心遣いが暖かく、とくに印象に残っているのは、カメラマンさんがとにかく面白く良い笑顔の写真が撮れました。

駅からも近く海からも近くなのでホテルからの眺めが最高でした。
また、ホテルからのハーバーランドやポートタワーなどの神戸の夜景は色鮮やかでとても素晴らしかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

ヒガシー様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、
ヒガシー様に喜んでいただけます
ご結婚式を行えました事大変嬉しく思っております。

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を
頂きまして、誠にありがとうございます。
当方では【地産地消】をコンセプトに兵庫県産の
食材を使用しております。
ヒガシー様にも喜んでいただけました事
嬉しく思っております。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ヒガシー様にお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す