• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アクセスの良さが予想以上!楽しい式でした(投稿者トド子さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

トド子 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

アクセスの良さが予想以上!楽しい式でした

バリアフリーで位置関係が分かりやすい式場です。階段の移動などがあるとすぐ迷いそうになりますが、ここはワンフロアで全てが行われたので混乱しなかったです。式場の中心にチャペルがあり、周囲にはプールもあってさわやかな会場でした。雰囲気もシックで落ち着いていて、とてもお洒落でした。キッズスペースなども設けてあり、どなたにも優しい作りだなと思いました。

入り口に大きなスクリーンがあり、二人のムービーが流れていました。ロビーに入ると新郎新婦が出迎えてくれて、早めに着いた分おしゃべりが楽しめて大満足です。サプライズの演出などもあり、アットホームな式でした。

ボリュームもあり、どれも美味しかったです。できたてで温かいままのお料理がいただけたのが嬉しかったです。海老のマリネにかかっていたソースがとても気に入りました。デザートビュッフェも充実していて、プールサイドでおしゃべりしながらケーキがいただけました。

バーカウンターがあったので、ウォッカベースでフルーティなものをとお願いして作ってもらいました。お酒にはそこまで詳しくなかったのですが、好みにぴったりのお酒がいただけて感動しました。配膳のスタッフさんも丁寧で愛想が良く、感じのいい接客をしていただきました。

千早駅の目の前で、思った以上に近かったです。アクセスは確かめたつもりでしたが、まさかこれほど近いとは思いませんでした。千早駅自体も博多駅からすぐなので行きやすいです。

貸切でカジュアルな結婚式にしたい方にはぴったりの式場だと思います。ここまで新郎新婦と過ごせた結婚式は初めてです。

アルカーサル・アヴィオ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

トド子 様

この度は、当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理は常にメニューを見直し、素材に拘り、お客様お一組様ごとにご意向をお伺いしております。もちろん、全てのアレルギーにも対応しておりますし、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
サービス面につきましては、貸切ということもあり、同時に複数のご婚礼をお世話させて頂く場合と違い、スタッフが分散せず全員がお人組様だけのサービスを提供することが可能です。経験豊富なスタッフが多く、心地よいサービスを目指して常にレベルアップしております。
立地面におきましては、ご感想の通り千早駅から徒歩2分に位置し、ご遠方のゲストからも大変好評頂いております。ご要望によりマイクロバス送迎も行わせて頂いておりますし、お車でお越しのゲストの方には千早駅地下の駐車場との提携によりご利用時間のご料金は当館で負担させて頂いております。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。今後とも皆様のご期待にお応えできるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4