• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理が予想以上に美味しかったです!(投稿者NaNachan1010さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

料理が予想以上に美味しかったです!
カッコよくてオシャレで、ちょっと緊張

個性的なカタチのスタイリッシュなチャペルで開放感があって、とてもキレイでした!チャペルの周りも水があるので、まるで水の上に浮かんでいるような感覚でした。全体的にリゾートを意識しているような会場で、オシャレでした。

珍しかったのは和装での鏡開きです。お祝い事にぴったりだし、ご両家の両親も参加されていて、盛り上がりました。和装での演出もしっかり考えられているなと思いました。

基本はフレンチですが、バラエティーに富んだ内容で楽しめたし、とても美味しかったです!メインのお肉もとてもジューシーで、最高でした。

お手洗いの場所や会場など、丁寧に案内してくださいました。スタッフの方々が常にニコニコされていて、会場全体のスタッフさんの印象が全体的に良かったです。

千早駅は知ってるので、会場は初めてでしたが、すぐに分かりました。博多駅から電車で1本。快速も止まるし、本数も多いのでアクセスに困りませんでした。

アルカーサル・アヴィオ
プランナー 堀  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

NaNachan1010 様

この度は大変お忙しい中、当館の口コミにご投稿を賜り誠にありがとうございます。

当館チャペルは八角形で作られており、どの角度から見ても新郎新婦様が良く見えるゲストの皆様に大変喜ばれる構造となっております。
また、「アルカディルーチェ」という名称はイタリア語で光の箱舟という意味であり、NaNachan1010様が感じた、自然光がたっぷり差し込む水の上に浮かんでいるような雰囲気の中で挙式を行うことができます。
会場に足を一歩踏み入れただけでも幻想的な雰囲気に感動を覚えていただけるかと思います。
和装での鏡開きの他にも、完全貸切りならではのお2人のオリジナル演出はゲストの皆様もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ゲストの皆様に喜んでいただけることが新郎新婦様の何よりの喜びであり、スタッフの何よりの喜びとなります。

またNaNachan1010様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4