こんなに幸せでいいのってぐらい幸せでした(投稿者茜蜻蛉さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

茜蜻蛉 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

こんなに幸せでいいのってぐらい幸せでした

できるだけ自分達でつくれる所は出来る限り節約しました。ゲストの所はケチりたくなかったので、料理も自分達が試食して美味しかった料理を選択し、飲み放題のドリンクもお酒が好きな方が多く、小さいお子様もいたので種類の多いコースを選択しました。来ていただいたゲストの方々に満足して頂きたかったので、そこを重点的に考えました。

自分達はバタバタであまりしっかり見る時間や余裕がなかったのですが、席に座った時に観た会場の雰囲気がスタッフさんと打ち合わせした時と同じイメージ通りだったので、本当に素敵で満足でした。

憧れであったバルーンリリースやキャンドルサービスを行いとても盛り上がりました。ちなみにオリジナルにいろいろと飾ったりできるみたいでしたが、会場自体が素敵なので、特別装飾をしなくても十分絵になりました。

ドレスの種類もたくさんあって、素敵なドレスがありすぎて逆に悩んでしまいました。次から次へと気になるドレスがあって、何度も試着をしてしまいましたが、親切なスタッフさんでありがたかったです。おかげさまでわたしにぴったりの最高のドレスを見つけることができました。

温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままと出てきたので本当に美味しかったとみんな喜んでくれました。当日は、もちろんゆっくり食べれませんでしたが、料理がおいしいと知っていたので、できるだけ食べました^^ 美味しくて大満足でした!

下見で伺った時から、すべてのスタッフさんの対応がとてもよかったです。プランナーの方も最後まで一生懸命、丁寧な対応をしてくださり本当にありがたかったです。

駅からバスも出ているので便利です。送迎バスも出してもらったので、アクセスに関しては困りませんでした。

とにかく全てが素晴らしい式場です。料理、会場の雰囲気、スタッフ対応…大満足でした!!感謝!!!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

茜蜻蛉 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

茜蜻蛉様とお相手様にとりまして人生最良の日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきました事
心より御礼申し上げます。

ご結婚式では幸せいっぱいのお二人を拝見でき
私共スタッフもとても幸せな気持ちにさせていただきました。

ゲストの皆様へのおもてなしを第一にお考えになる
素敵なお二人でいらっしゃったからこそ
素晴らしいご結婚式を挙げていただけたのでしょうね(^^)

ゲストの皆様にもご満足いただけ
お二人もお喜びのことと思います。

全てが素晴らしい式場と おっしゃっていただけ
スタッフ一同 感無量でございます。
これからもご新郎新婦様とゲストの皆様に
ご満足いただける おもてなしをしてまいりたいと存じます。

茜蜻蛉様 お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 茜蜻蛉様とお相手様のご来館をお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 様からお褒めいただいた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茜蜻蛉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)