皆さんに、納得いくおもてなしができた!(投稿者mo*ri*aさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

mo*ri*a さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

皆さんに、納得いくおもてなしができた!

たくさん相談に乗っていただき割引や特典を活用させていただきました。結果的には100名で330万ぐらいとなり、想定していたよりもずっと安くできたと思います。

比較的新しい式場ですので、設備は最新鋭のものが揃っていました。ロビーはリゾートにある高級ホテルのようで、披露宴会場は自然光が差し込む開放的な造り。とにかく広々としていたので、100人規模でも全く問題ありませんでした。

プールサイドで行われたフラワーシャワーが最高でした。シンガーさんがもう1度生歌を披露してくれて、驚いてしまいました。

素敵な衣装が多くて、とにかく種類が多くて迷ってしまいました。スタッフさんが自分に合うドレスを提案してくれて、1番良いものをセレクトできたと思います。

地元の食材をふんだんに使っているそうで、どれも美味しかったです。事前にアレルギーやキッズメニューの対応をしてくれて、ケーキもこちらのイメージ通りのものを作っていただきました。

とても満足しています。プランナーさんは親身になって相談に乗ってくださいましたし、スタッフさんもテキパキとされてました。進行も素晴らしかったと思います。

駅からそこまで離れているわけではないですし、近くに大きな商業施設もあるので目印として便利でした。

すごく贅沢な結婚式を挙げることができました。協力してくださったスタッフの皆さんに感謝申し上げます。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

mo*ri*a 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!
mo*ri*a 様とお相手様にとりまして人生最良の日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと
心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごし
いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

フラワーシャワーのシーンは大変盛り上がられた様ですね(^^)
挙式ではしっとりと フラワーシャワーではノリノリで
シーンを盛り上げてくれるシンガーの生歌は大変好評です!
フラワーシャワーの際は私達スタッフも一緒にお祝いさせて
いただいています♪

お衣裳もお料理やケーキもご満足いただけ
大変光栄に存じます。
お料理に関しましては ゲストの皆様 おひとりおひとりにお食事もお楽しみいただける様
一品一品想いをこめて調理させていただいており
出来る限りご要望にお応えするよう努めております。

素敵なご結婚式になりましたのは
mo*ri*a 様とお相手様のお人柄によるものと存じております(^^)
お二人の幸せのお手伝いをさせていただけ誠に光栄です。

お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 mo*ri*a様とお相手様にお会いできることを
楽しみに致しております!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 mo*ri*a様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo*ri*aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)