とにかく式場がキレイでした!(投稿者しむら@さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

しむら@ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年11月

とにかく式場がキレイでした!

白を基調とした大変キレイな会場です。また、施設内は時期に合わせて装飾もおしゃれにされているのでこちらが準備するまでも無いくらいです。プールが真ん中にあり、リゾートのようです。

最新のものもあり、楽しんでもらえると思います。特にスマホの写真をスクリーンに飛ばすものは好評でした!

ドレスに関しては要望をしっかりと聞いて下さりたくさんの中から選ぶことができました。試着も土日しか無い方はお早めに予約をした方が良いと思います。

幅広い年代の方々に楽しんでいただけるメニューでした。特に肉料理は大変美味しいと感じました!

スタッフの方々が最初から最後まで色々なことを気遣いながらサポートしてくださいました!

ショッピングセンターに近く、立地としては良い場所にあります。また、駅からシャトルバスを出してくれます。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

しむら@様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!
しむら@様とお相手様の記念となる日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごし
いただきましたこと心より御礼申し上げます。

しむら@様には、フォトシュシュを気に入ってくださったようですね!
最近導入したご演出で、撮った写真をリアルタイムでスクリーンに出すことができ とても楽しく他のお客様にも大変気に入っていただいております(^^)

また、ドレスに関しましては一番気に入ったものを選んでいただけ お料理に関しましても、大変美味しかったと絶賛していただき大変光栄に思っております。

しむら@様のご希望に合ったご結婚式を挙げていただく事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 しむら@様からお褒めいただいた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしむら@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)