1日2組限定、貸し切り!(投稿者えり724さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

えり724 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

1日2組限定、貸し切り!

最初から演出やビデオ撮影、前撮りの料金などが含まれた見積もりでしたので、最終的な費用はさほど追加はなさそうで安心しました。

同時間帯での挙式、披露宴が1組のみで他の披露宴の方達とかち合わずロビーも寛げる空間でした。チャペルはシンプルですが、好みの装飾に調整可能な点が却って魅力的だと思いました。

料理の下見をしていない

お料理はまだ試食していないのですが、デザートビュッフェ等で供されるケーキを打ち合わせの際に出していただきました。パティスリー顔負けの美味しさで、お料理もかなり期待できそうです。

一度尋ねたことを忘れてしまって、何度か同じような質問をしてしまいましたが、その都度丁寧に答えていただきました。要所要所で書類にメモ書きを追加していただいたりもして、大変わかりやすかったです。

ショッピングモールに近くてバスの便も比較的良いところです。駐車場はもう少し台数があったほうがいいかな?とおもいます。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

えり724 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

実際に館内をご覧いただき よりご結婚式のイメージが膨らまれたのでは
ないでしょうか。

ご感想にございますように 当館は貸切スタイルとなっており
ご結婚式当日は館内すべてがご新郎新婦様とお招きするゲストの皆様の
プライベートな空間になります。
シンプルな大人の雰囲気をお好みの方にはそのままに
ポップな雰囲気がお好みの方にはカラフルにデコレーションして
いただくことが出来ますので お二人らしさが溢れる空間をお作りください!

また当式場のケーキもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
お料理に関しましては ご披露宴会場の横にキッチンがございますので
出来たての温かいお料理をご提供させていただいております。
見た目も色鮮やかな盛り付けで えり724様のお口にも合うと幸いです。

ご結婚式のご案内では色々な情報をお伝えするため
記憶しておくことが大変ですよね。
私共には何度ご質問いただいても構いませんので
ご納得のいくまでぜひご質問くださいませ。

駐車スペースに関しましては送迎バスの手配もさせていただいておりますので
そちらもご活用いただければと存じます。

今度ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 えり724様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえり724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)