自分らしい結婚式ができる(投稿者ゆうびんだいすきさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ゆうびんだいすき さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

自分らしい結婚式ができる

120名で340万円程で式を挙げることができ、担当の方がとても割引してくださり、想定よりも安くできました。さらに花火やバルーンなどのオプションも無料でプレゼントしてくださり、様々な演出な割には安くできたと思います。

まだ出来て10年も経っていないため、きれいで、若者向きの式場です。チャペルでの挙式では外国人の歌手の生歌のもとで式を挙げることができ、プロジェクターもあり新婦の生い立ちの映像などを流すことができます。

新婦が恥ずかしがり屋で人前で両親への手紙を読むのには抵抗があったのですが、そのことを担当の方に伝えたら、こちらの意見を尊重してくださり、ありがたかったです。

衣装合わせは土日になると一ヶ月先まで予約で埋まっているようなので、早めに衣裳合わせをすることをおすすめします。

見学のとき、他の方の式の関係で会場での試食はできなかったのですが、その代わり系列の料理店でリムジンの送迎つきで試食を用意していただきました。食べきれないほどの種類と量で大満足でした。
ゲストの方のアレルギー対応もしてくださり、ゲストの方からの評判もよかったです。

最初に担当して下さった方がとても丁寧で、気遣いができる方だったので、この式場に決めました。

駅からは近いが、高速道路のインターチェンジからは少し遠いです。しかし、大型ショッピングセンターの近くにあるため、遠方から来る方でも分かりやすいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

ゆうびんだいすき様

この度はご結婚おめでとうございます!

ゆうびんだいすき様とお相手様にとりまして
人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

ご結婚式ではいろいろな演出やお料理などのおもてなしで
ゲストの皆様にもお喜びいただけたご様子で
私共スタッフ一同も大変嬉しく存じております。

ご感想にもございます様に当式場のチャペル挙式では
アイランドヒルズ迎賓館オリジナルのご演出ができるようになっております。
お二人の思い出だけでなくご列席の皆様の思い出としても残していただきたい想いで、ご演出をご提案しております。
新郎新婦様とゲストの皆様の特別な日の思い出をいつまでも心に残していただきたいと存じております。

また担当させていただいたスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
スタッフの対応で当式場に決めていただけたとおっしゃっていただき
感無量です。
式場の建物や雰囲気を気に入っていただくことも有り難いことです。
そして私共が重きを置いている熱い想いを持ったスタッフを
気に入ってくださることはこの上ない幸せでございます。

これからも『スタッフが良かったのでこの式場に決めました』と
仰っていただける様 精進してまいります。

ゆうびんだいすき様 お近くにお立ち寄りの際は
ぜひ遊びにいらしてください。
ゆうびんだいすき様とお相手様のご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 ゆうびんだいすき様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

メインのお肉
メインのお肉
花火演出☆
花火演出☆
バルーン演出☆
バルーン演出☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうびんだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)