リゾート感のある雰囲気が最高でした(投稿者yoko16さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

yoko16 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

リゾート感のある雰囲気が最高でした

リゾートっぽい雰囲気で海外に来たような気分になれました。
式場の中はひとつのフロアだけだったので迷ったりせずにチャペルや披露宴会場に移動できました。
チャペルの奥はガラス張りになっていてウォーターカーテンがとても綺麗でした。
新郎新婦がその前に立つ姿はとても画になり素敵な写真がたくさん撮れました。

貸切だったようで、すべてが二人だけの為に!という特別な感じがして素敵でした。
プールには『Welcome』の文字が浮かんでいたり、ロビーの飾りつけも新郎新婦の写真や二人の好きなグッズなどで飾られていて、オリジナルウェディングという感じがしました。

どれも美味しかったのですが、お肉が特に美味しかったです。盛り付けもとても綺麗で
見た目も楽しめました。
野菜がたくさん使われていたのも嬉しかったです。

お化粧室へ行く時に、ちょっときょろきょろしていたら、すぐに声をかけていただき
場所を案内してもらえました。
みなさん笑顔で接客してもらえ、これも貸切のためなのかバタバタした感じがなく
声を掛けづらい雰囲気もありませんでした。
また、スタッフの方も一緒にお祝いしてくれているという雰囲気で、いいなぁ〜と思いました。

駅からは車で5分くらいのところでしたが、送迎バスもあり駐車場もあるので特に不便ではないと思います。
隣はゆめタウンがあるので、何かと便利かと思います。

自分たちらしい結婚式が叶えられる結婚式場なんだなぁと思いました!
こんなに満足できる結婚式を挙げられて新郎新婦は幸せいっぱいですね☆

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

yoko16様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より
御礼申し上げます。

ご感想にございますように当館は貸切スタイルをとっており
ご結婚式当日は館内すべてが新郎新婦様とゲストの皆様の空間となります。
館内のデコレーションもBGMも新郎新婦様の思いのままにしていただく
ことができます。
またご披露宴会場もひとつですので全スタッフがお二人とゲストの皆様のお手伝いをさせていただいております。

チャペル内にてウォーターカーテンの前にお立ちになる
新郎新婦様のお姿は私もあこがれのシーンです!
たくさんお写真に収めていただけ幸いでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき
光栄に存じております。
私共スタッフは結婚式が大好きな者ばかりでございまして
ご一緒にお祝いできることに幸せを感じております。
これからもたくさんの幸せのお手伝いをさせていただきたいと
思っております。

yoko16様 ご縁がございましたらぜひまたアイランドヒルズ迎賓館に
ご来館くださいませ。
スタッフ一同 お待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 yoko16様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)