挙げてみて改めて、貸切で良かったな〜と!(投稿者有紗さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

有紗 さん(4件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

挙げてみて改めて、貸切で良かったな〜と!

130名ほどの大人数でしたが、450万円ほどでおさまりました。プランが利用できたので、思ったよりも安くすみました。やりたいことは全部できて大満足です。

バリアフリーで、アットホームな雰囲気です。下見の時にここのリゾートっぽい雰囲気がすごく気に入って、当日のコーディネートもリゾートを意識して作ってもらいました。水と自然光の入るきらきらした空間で、思ったより緊張もせず楽しく過ごすことができました。

歓談の時間を多くとって、演出は控えめにしました。その分おもてなしには力を入れたので、どなたにも良い式だったねと言ってもらえて嬉しかったです。式後のバルーンリリースは青空に吸い込まれていくバルーンがとても綺麗で良かったです。

提携の衣装店には素敵な衣装がたくさん揃っていて、どれにしようか悩みました。値段が思ったより安く、気に入ったブランドドレスも着ることができて大満足です。カラードレスは最初からある程度イメージができてたので、ネットのページを印刷して持って行きました。思った以上にぴったり合ったドレスを見つけてもらえて大満足です。髪型など、自分で考えていたより素敵なイメージを提案してくれて、とってもおしゃれに仕上げてもらえました。

ここのお料理が一番美味しかったので、ここに決めました。やっぱりお料理でおもてなししたかったので、ゲストからも喜ばれて良かったです。ケーキもイメージ通りに作ってもらえて、リクエストしたマジパンのうさぎさんもめちゃくちゃ可愛かったです。全て美味しくて、とにかく最高でした。

とっても話しやすいプランナーさんで、予算のことや演出など、親身に相談に乗ってくれました。当日までほとんど喧嘩らしい喧嘩もせず、準備期間を楽しめたのはプランナーさんをはじめとするスタッフさんみんなが、私たちのために頑張ってくれたからだと思います。本当にありがとうございました。

ゆめタウン佐賀の近くで、長崎や福岡まで無料で送迎を出してくれたので、どなたからも来やすかったみたいです。学生時代の友人などは福岡に出てる人も多かったので便利に来てもらえました。

ゲストみんなとの時間を思う存分楽しむことができました。貸切のメリットって正直そこまでピンときてませんでしたが、他の花嫁さんなどにわずらわされず、自分たちの式だけに集中できるのは本当に良かったです。後悔のない結婚式にできました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

有紗 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

お二人にとり人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきました事 心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で
スタッフ一同 大変うれしく存じております。

お二人だけのオリジナルウェディングを挙げていただき
やりたい事をすべて叶えられ 幸せいっぱいのお二人を
お近くで拝見し私共もとても幸せな気持ちにさせていただきました。

素晴らしいご結婚式になりましたのは
お二人のお人柄によるものと存じますが
そのお手伝いをさせていただけ大変光栄です。

ご結婚式のご準備期間も一生に一度のことですので
その期間も楽しんでいただけたことは大変喜ばしい事でございます。

お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください!
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて有紗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)