プール周りの飾り付けがお洒落で綺麗〜(投稿者RIEK口さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

RIEK口 さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

プール周りの飾り付けがお洒落で綺麗〜

チャペルの正面は最初ただのガラス張りかと思ったら、水が流れていて驚きました。
全体的に清潔感があり、トイレなども綺麗で居心地がよかったです。
貸切でゆったりとくつろぐこともでき、とても快適でした。

プールに色とりどりのお花やキャンドルなどが浮かべてあって素敵でした。
入り口から手作りのウェルカムボードやフォトブースがあり、
会場には2人の好きなBGMなどがかかっていました。
テーブルラウンドでは一緒に写真を撮れ、その時にお話もできてよかったです。

すごく美味しかったです。見た目もカラフルで華やかだったし、
何よりできたてだったので格別のおいしさでした。
ウエディングケーキはフルーツがこぼれ落ちているようなデザインでとてもお洒落でした。
見た目もこだわってありましたが、味もフルーティでさっぱりといただけました。

ドレスのデザインが変わっていたため、ロゼットをつける位置が
いまいち決まらなかったのですが、
近くにいた方にお願いしたところ、快くつけてもらえて良かったです。
ドリンクもちょっと目くばせしただけで来てくれたのでスムーズにお願いできました。

送迎のバスを利用しました。ゆめタウンのすぐそばにありますが、
式場に入ると周囲が見えないようになっていて、気になることはなかったです。
式場自体がリゾート風の作りになっているので、非日常感があって良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

RIEK口様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また 貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式では非日常の空間をゆっくりおくつろぎいただけたという事で
大変嬉しく存じております。

当館は貸切スタイルですので 館内のデコレーションも新郎新婦様が
お好きなように飾っていただくことができます。
よくお気づきになられたと思ったのですが 館内のBGMも新郎新婦様が
お好きな曲を掛けていただけ 館内すべてをお二人色に染めることができます♪

当館のご結婚式ではアットホームな雰囲気のお式が多く
新郎新婦様とゲスト様の距離が近いため お二人との会話をお楽しみ
いただけるお時間もお取りいただけますよ!

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロゼットにつきましてはお役に立て光栄です。
お客様のお役に立つことが私共の役目でございます。
これからも多くの方の笑顔が拝見できる様な接客を心掛けてまいります。

RIEK口様にまたお会い出来る日を楽しみに致しております。
これからもRIEK口様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 RIEK口様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRIEK口さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)