まるで2人のプライベートリゾート!(投稿者ヒノカさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ヒノカ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

まるで2人のプライベートリゾート!

水や緑、自然光も差し込んで、街中にいるのを忘れさせてくれる空間が素敵!
結婚式にお呼ばれしていることを忘れて、関係者だけで
プライベートな時間を過ごせるので、新郎新婦とより濃い時間を過ごせた!
チャペルのデザインがとっても凝っていて、挙式風景がとてもドラマチック!
祭壇一面がガラス張りなので、チャペルの中もとっても明るくて、式中の様子もきれい!

1皿にいろんな食材がちりばめられている感じで、彩りが鮮やかでどれもおいしかった!
コースの内容も私としてはちょうどよく、最後まで美味しくいただきました!
デザートで出てきた2人のウェディングケーキもおいしかった!

笑顔が素敵なスタッフさんが多くて、
会場のあたたかい雰囲気にもピッタリで癒された!
スタッフさんの方から進んで動いてくれる印象で、
特に困ったことはなく、気持ちよく過ごせた!

ゆめタウンの近くなので式場の無料バスで、混雑もなく移動できた!
場所柄もいいし、送迎バスも出ていたので、助かった!

プライベートな雰囲気が前面に出ていて、気持ち的にも落ちついて式に参加できるし、
逆に楽しむところは周りを気にせず2人をお祝いできるところがとっても良かった!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

ヒノカ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日は新郎新婦様や他のゲストの皆様と素敵な
楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しくご感想を拝見させていただきました。

貸切ならではのプライベートな空間でゆったりと新郎新婦様のご結婚を
お祝いしていただけるというのも当館の魅力のひとつでございます。

お料理には料理長が厳選した食材を使用し 見た目もお味も楽しめる
コース内容となっております。
ウェディングケーキには新郎新婦様の愛が加わってさらに美味しく
なったのでしょうね☆

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき
常にお客様が必要としている事は何かを考え
お客様の期待に応えられる様 努めております。

これからもスタッフ一同 精進してまいりますので
今後共 アイランドヒルズ迎賓館をよろしくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 ヒノカ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)