お洒落リゾート感で統一してあるところ(投稿者manaka♪さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

manaka♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

お洒落リゾート感で統一してあるところ

今回、式場のHPから申し込んだら、平日来館特典で3万円分の割引プレゼントもあり!初回はなかなかプランや盛り込みたい内容は決まらないけど、いくつか案を出して見積りをいただいた方がいいかも!

佐賀県内と思えないリゾートチックな会場だな〜と思ったのが第一印象!プールが大きくて空も風も感じられるから、開放感もあり!

チャペルでは前方の閉じられていたカーテンを開けると、日差しの入るなか、上から水が流れてきていて美しい滝のよう!ガラス張りになっているのがその前方だけなので、柔らかい光を正面から浴びるような形になるのも素敵!

やっぱり、噂のお肉が柔らかくて美味しかった!他のお料理も南国リゾートっぽいような盛り付けになってて、会場の雰囲気としっかりマッチしてたのも◎!

会場説明や料金について1から丁寧に説明してくれ、こちらのプランナーさんに任せて大丈夫!という安心感が持てて良かった!

車で行ったら、佐賀バイパスから曲がってすぐ!ゆめタウンも近かったから、下見した帰りについでに買い物に寄って帰れた〜駅からも遠くないし、送迎も手配可能とお聞きしたので特にアクセス面で心配は無さそう!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

manaka♪様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただきありがとうございます。

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

当館の施設やお料理などお気に召されたご様子で大変嬉しく存じております。
manaka♪様の第一印象でいらっしゃる当館のリゾート感は
まさに佐賀にいながら海外挙式のような雰囲気の中で ご結婚式を挙げて
いただける感覚とリンクしています。
外の景色は見えませんが ご感想にございます様に 空と風を感じることが出来
街中にいることを忘れてしまうような空間となっております。
また 緑の観葉植物にも囲まれており まさに南国リゾートの雰囲気を
味わっていただけます。

挙式会場のセントアジュールチャーチ内の景色は
毎日 目にしている私共スタッフも魅了される お気に入りの場所でもございます。
チャペルを気に入っていただき当館でのご結婚式をお決めになる
方も多くいらっしゃいます。

また スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ
『任せて大丈夫!』『安心感が持てた』と仰っていただけ この上ない幸せと存じております。
ご結婚式のご準備を進めるにあたり やはり担当のプランナーというと
1番関わりの多い存在であり新郎新婦様にとって 信頼出来る者であることが要であると思います。
そのお気持ちに近づけたのでしたら大変光栄なことでございます。

manaka♪とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝いさせていただける日を
心より楽しみにお待ち致しております。
何かございましたら何時でもご相談くださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回manaka♪様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaka♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)