チャペルでの生歌生演奏にうっとり(投稿者バニラミントさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

バニラミント さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルでの生歌生演奏にうっとり
料理が重くて少し胃がもたれた…

外観・内装ともにとても綺麗でオシャレな雰囲気でした。待合スペースもバーが設備されていてゆっくり寛げる雰囲気です。

チャペルで挙式の際、外国人の男性の生歌・ピアノ生演奏にびっくりしました!力強く優しい歌声にみんなうっとり…挙式後のフラワーシャワーの時まで生歌で盛り上げてくださっていました。お色直し後の入場で、ベランダから登場するのもオリジナリティがあってよかったです。

普通に美味しかったです。結構ボリュームがあって、全部食べ切れませんでした…揚げ物など、若い人向けの料理な感じがしました。

オードブル

お造り

西京太刀魚とタラバ蟹のトンガリハトシ

大麦牛のステーキ フォアグラのソテー

デザート

スピーチや余興を頼まれている人には席まで行って声を掛け進行を説明されていて、丁寧に気配りされる様子が伺えました。

車で行ったので、駐車場が完備されていて普通に停めることが出来たので良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

バニラミント様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。
口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。

ご感想にあります、挙式内の外国人シンガーによる生歌披露は
他の式場様ではなかなか見られない、大変好評な演出のひとつです。
チャペル内に一体感が生まれ、感動した!!とのお声も頂いております。
また、曲目は新郎新婦様がお好きな曲をお選びいただくことも出来ます。

当館のお料理を美味しそうに撮影・掲載してくださりありがとうございます。
お料理のボリュームにつきましては、男性のお客様にもご満足いただける事も配慮した量を提供させて頂いており、
女性の方には少々多く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
お料理の内容に関しましてはご要望があれば可能な限り対応させて
いただいております。

そしてスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け
大変光栄に思います。
大役を任され、緊張されているゲストの方々に安心して
スピーチや余興をしていただける様、サポートさせて頂いております。

バニラミント様、今後共アイランドヒルズ迎賓館とのご縁が続きますように。
またのご来館をお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回バニラミント様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)