リゾート感と非日常感を味わえるところ!(投稿者松とミカさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

松とミカ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

リゾート感と非日常感を味わえるところ!
優柔不断なので、演出に悩みそう

サマープラン、ウィンタープランなど、季節割引もあり、式を挙げる側のことをよく考えてくれているお得なプランもあって、とても良心的に感じました。

チャペルは、祭壇側のガラス張りの部分をカーテンのように水がつたって流れていたのが印象的。チャペル自体が独創的で珍しい形だったので、どんな演出をしても映えそうです。

他の会場と違う演出なら、こちらはピカイチだと思います!プランナーさんも演出を色々提案してくれるので、演出の想像がいろいろ広がって、話を聞くだけでとてもわくわくしました!

佐賀牛の食べ比べの試食会に参加しました。参列するゲスト目線で試食ができるところもよかったし、お料理の内容も美味しくて満足でした!結婚式はお料理を楽しみに来る人も多いと思うので、こんな試食フェアはありがたいです。

担当していただいたプランナーさんの説明がとても丁寧で、好感が持てました。プランナーさんとの相性も会場を選ぶ上で大事になってくると思いますが、あの方なら、安心してお任せできるなと思いました。

見学は車で行きましたが、佐賀バイパスの近くで駐車場もすぐにわかりました。送迎バスの手配もお願いできるので、その点も安心しました。

ホテル、総合結婚式場など、ここ以外にも見学しましたが、街にいながらリゾート気分を味わえる、アイランドヒルズ迎賓館のような式場ってなかなか無いんだな〜と改めて思いました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 岡  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

松とミカ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をくださいましたことを
心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気等、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
チャペル内の景色は、初めてご覧になるほとんどの方に
『すごい!!』という第一声をいただいており
チャペルの雰囲気で、当館をお選びになる方も多くいらっしゃいます。
チャペル内の演出でご希望がございましたら何なりとご相談ください!!

また、当館は貸切スタイルを取っており、オリジナルウェディングが叶う結婚式場でございます。
松とミカ様も仰る様に、様々な演出をしていただける事はもちろん
館内の飾り付け等も、お二人の想いのままにデコレーションしていただく事が出来ます。
プランナーより演出のご提案をさせていただき
色々とご想像が膨らんでいらっしゃるご様子で、私共もお二人との
お打合せがとても楽しみでございます。

そして、プランナーに対しましても『安心して任せられる』と
この上ないお褒めのお言葉を頂け、大変光栄に存じます。

おふたりがご納得のいく会場で素敵なご結婚式を挙げられますよう、
私どももお力添えできましたら嬉しく思います。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、松とミカ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松とミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)